Promozione B Del Prete ancora sugli scudi: voto 7

Una rete al 16’ della ripresa certifica la fuga di Montecucco Tanti i sostenitori biancorossi presenti allo stadio Capitini

DUCATO SPOLETO 0 BASTIA 1
DUCATO SPOLETO: Lillacci 7.5, Bazzucchi 6,5, Scatolini 6 (22’ st Pitzettu 6), Cuna 6, Vukaj 6 (40’ st Bocci sv), Gramaccioni 6, Troka 6.5, Gentileschi 6,Mecarelli 6 (40’ st Fedeli sv), Balzamo 6, Toppo 6.5.All. Carocci 6
BASTIA: Kikrri 6, Muzhani 6.5, Reka 6.5 (22’ st Palmieri 6), Moyano 6,5, De Santis 6.5, Gambacorta 6,5, Del Prete 7, Cirilli 6.5 (15’ st Rosignoli 6,5),Santucci 6.5 (40’ st Cozzali sv), Ubaldi 7, Di Nicola 6.5 (33’st Pelliccia sv). All. Montecucco 6.5
Arbitro: Anelli di Terni 6 (assistenti Amici e Capicci di Terni)
Rete: 16’st Ubaldi.
Note: Ammoniti: Lillacci (D), Gramaccioni (D), Gambacorta (B), Moyano (B). Angoli: 6-9. Recupero 1’pt, 6’st Spettatori: 150 circa.
SAN GIACOMO DI SPOLETO Colpo grosso del Bastia di Montecucco che si aggiudica il big match del Capitini e consolida il primato solitario in classifica a +4 sul Campitello. I biancorossi partono all’arrembaggio pressando alto per intimorire il possesso palla del padroni di casa e creano la prima occasione al 5’ con Ubaldi che cerca e trova Del Prete, scarico per Di Nicola il cui tiro finisce alto. Risponde la Ducato al 13’ con una bella combinazione Scatolini-Balzamo-Mecarelli, palla filtrante per Balzamo e conclusione sul fondo.Il Bastia preme e crea tanto. Al 20’ Di Nicola prolunga per Ubaldi il cui sinistro trova pronto Lillacci. Dal corner, mischia in area e Lillacci ancora decisivo sulla conclusione ravvicinata. Al 23’ altra buona occasione per Di Nicola che colpisce la parte alta della traversa. In chiusura di prima tempo si fa vedere la Ducato con un tiro alto di Troka, sul capovolgimento di fronte Lillacci chiude ancora la porta a Di Nicola.
RIPRESA Squadre negli spogliatoi e inizio ripresa che vede ancora il Bastia riversarsi nella metà campo avversaria e creare occasioni in sequenza: al 6’ Del Prete trova attento Lillacci che si ripete al 10’ in uscita su Ubaldi. Proprio da una combinazione tra i due attaccanti biancorossi al 16’ arriva il gol partita: Muzhani a destra scarica su Del Prete che crossa di prima al centro dell’area per il colpo di testa in tuffo di Ubaldi che batte l’estremo difensore spoletino. La Ducato reagisce e alza il baricentro, ma i veri pericoli sono sempre per la porta di Lillacci che al 29’ sventa in angolo un conclusione velenosa di Del Prete. Al 30’ giallo in area di rigore del Bastia: Gentileschi calcia
in porta dal limite, il tiro è centrale ma la respinta corta del portiere biancorosso Kikrri finisce sui piedi di Pitzettu che si scontra con il portiere biancorosso e cade a terra nel tentativo di ribattere a rete, per Anelli è soltanto angolo. Finisce con i giocatori del Bastia che festeggiano insieme ai propri sostenitori una prestazione davvero convincente e un mertitato primo posto.