Promozione B I cambi effettuati contemporaneamente da Montecucco non hanno gli effetti sperati
La capolista non riesce ad arginare gli ospiti (ora a -2) ed è raggiunta al primo posto

di Daniele Milletti
BASTIA UMBRA E’ un Todi straripante quello che si impone in casa della capolista Bastia,rafforzando seriamente la propria candidatura per il primato. Ha iniziato Minocchi al 4’ ad impallinare i locali con un fendente dalla distanza, riuscendo a fare al meglio quello che il compagno Nunzi aveva provato un minuto prima. Il pari arriva al 37’ grazie al diagonale sinistro di Pelliccia. La partita svolta comunque ad inizio a ripresa: prima Umberto Marrano (4’), appoggiando in rete a porta vuota un tocco di Cascianelli, e poi Minocchi, scaraventando di sinistro in rete una palla che la difesa bastiola non aveva saputo liberare, portano gli ospiti sul doppio vantaggio. Uno dei 4 neoentrati, Cirilli, accorcia le distanze con un colpo di testa ravvicinato. Alla mezzora Umberto Marrano è lesto a capitalizzare una ripartenza sapientemente condotta da Cascianelli ed Antonelli.
Il 5-2 di Benedetti nel recupero poco cambia alla sostanza della gara, con il Todi che lancia un urlo fortissimo all’intero torneo.

BASTIA: Kikrri 5.5, Muzhani 5 (10’ st Cirilli 6), Santantonio 5 (10’ st Belloni 5.5), Moyano 5.5, De Santis 5.5, Gambacorta 5, Pelliccia 6 (34’ st Santucci sv), Rosignoli 5.5 (10’ st Cozzali 5.5), Donati 5,5, Ubaldi 6, Buratti 5.5 (10’ st Fondi 5.5). (A disp.Cutolo, Palmieri, Reka, Maceri). All.Montecucco 5
TODI: Paris 6, Farinelli 6 (43’ st Luciani sv),Prudenzi 6.5, Antonelli 6.5, Bertoldi 7,Marrano M. 6 (34’ st Pioli), Cascianelli 6.5(39’ st Castiglione sv), Marrano U. 7.5,Manni 6.5 (45’ st Benedetti 6.5), Minocchi 7.5, Nunzi 6,5 (22’ st Fabrizi 6). (A disp. Cintia, Ambrogi, Alunni, Salterini). All.Nicolai 7
Arbitro: Ciorba di Perugia 5.5 (Benedetti,Donati Ferrieri)
Reti: 4’ pt e 9’st Minocchi (T), 37’pt Pelliccia (B), 4’ st e 29’ st Marrano U. (T),11’ st Cirilli (B).
Note: ammoniti Moyano, Pelliccia, Fondi (B), Manni, Minocchi (T). Angoli: 7-4. Rec.:0’pt, 6’st.