Crescono gli ospiti all’Umbriafiere di Bastia

Si delinea il cartellone delle choco-star che saranno protagoniste della speciale edizione di Eurochocolate, in arrivo all’Umbriafiere di Bastia Umbra dal 15 al 24 ottobre. Special guest del secondo week-end sarà Ernst Knam (nella foto), celebre pasticcere creativo e amante della sperimentazione, vincitore di molte competizioni nell’ambito della pasticceria e della cucina. Dal 2012 è un volto televisivo con i programmi “Re del cioccolato” e “Bake Off Italia” nonché la nuova uscita di “Dolce Quiz” in onda su Rai 2 dal prossimo 16 ottobre. Per Eurochocolate 2021, Ernst Knam realizzerà una creazione memorabile ed esclusiva. L’appuntamento è fissato per sabato 23 ottobre alle 15 nell’area riservata ai Big. Subito dopo alle 18, sul palco di Eurochocolate, spazio al live show di Alessandra Mion, in arte Frau Knam. Da sempre appassionata di comunicazione e business, avvia il suo progetto imprenditoriale mettendo le “mani in pasta” a fianco del maestro Ernst KnamIl doppio appuntamento, per domenica 24 ottobre, è con Fusca e Finetti e Francesca Gambacorta. Prima colleghi e poi amici, Federico Fusca e Simone Finetti raccontano, con ironia, una storia tra estro e follia ai fornelli. Ex-concorrente di Masterchef Italia, Masterchef All Star e noto volto tv il primo, e conduttore tv e Food Influencer, il secondo, condurranno in coppia un esclusivo show cooking, in programma alle 15. Spazio quindi, alle 18, a Francesca Gambacorta, in arte Frafoodlove, doppiatrice e attrice e oggi uno dei personaggi del mondo della cucina più seguiti sui social. Gli appuntamenti sono gratuiti con prenotazione obbligatoria, possibile da venerdì 8 ottobre seguendo le indicazioni pubblicate sui canali social di Eurochocolate e sul sito ufficiale dell’evento www.eurochocolate.com. Per prenotare si dovrà essere in possesso del biglietto d’ingresso relativo al giorno dell’evento.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.