Esordio amaro per l’Under 15 del Basket Bastia contro la Pontevecchio. I ragazzi di Calisti hanno avuto la peggio contro i pari età della squadra di Capponi in un match molto avvincente e combattutto per tutti i 40 minuti.

Primo quarto di studio per le due squadre e Pontevecchio avanti di 6 lunghezze.
Nel secondo quarto i “leoncini” bastioli cambiano marcia e prima raggiungono poi superano gli avversari andando al riposo lungo col punteggio di 29 a 28.
Dopo l’intervallo gli ospiti iniziano a prendere un leggero vantaggio complici alcune disattenzioni difensive e molti errori da sotto canestro dei padroni di casa.
L’ultimo quarto vede le squadre sempre vicine nel punteggio , ma i ragazzi di Calisti non riescono mai a piazzare la zampata decisiva e il match si conclude sul punteggio di 65 a 73 per la Pontevecchio.
A fine gara resta un pò di amaro in bocca per il Basket Bastia per un match comunque disputato alla pari , ma anche la consapevolezza di grandi miglioramenti rispetto alla scorsa stagione.
Positivi gli esordi di Nasini (figlio d’arte. alla prima partita assoluta), del giovanissimo Cesari( 2002) e dell’ ex mensanino Balani, top scorer dell’incontro con 30 punti messi a referto, ma nel complesso tra alti e bassi tutti i ragazzi scesi in campo hanno dato il loro contributo.
Prossimo impegno domenica prossima ore 11:15 in trasferta contro l’UBS FOLIGNO.

TABELLINI: CAMMERIERI 4, NASINI 6, TARDIOLI 4, TULLI 10, FALSINOTTI 6, FIORDI, BALANI 30, KOSIQI, CESARI 5. ALL CALISTI