LA PRO LOCO è sempre più impegnata sul fronte della gastronomia, che la vedrà presente ed attiva a Torgiano nello stand gastronomico allestito in occasione di ‘Calici di Stelle’. L’associazione con spiccata vocazione turistica partecipa per conto del Comune che sostiene l’evento in quanto membro dell’associazione ‘Sentieri del vino’. Da qualche anno la cura per l’arte culinaria non è questione occasionale per la Pro Bastia che, nel corso dell’ultima assemblea per il rinnovo degli organi interni, lo scorso marzo, ha costituito la commissione gastronomica. «Una scelta organizzativa – spiega la vice presidente Monica Falcinelli – che consente una migliore distribuzione dei carichi di lavoro ed anche la possibilità di coinvolgere esperti del settore non iscritti alla nostra associazione». Stasera, nel vicolo San Primo (centro storico di Torgiano) lo stand allestito dai bastioli offrirà un piatto della tradizione locale, l’ormai famosa porchetta di Costano, preparata secondo rigorose regole. Non solo: anche altre prelibatezze tra cui un’insalata profumata di farro con rucola e pomodorini. La presenza dello stand alla manifestazione torgianese è l’occasione per una serata piacevole per molti bastioli e non, che si danno appuntamento a Torgiano nella notte di San Lorenzo.  
 
Nazione-2010-08-10-Pag10

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.