CALCIO JUNIORES REGIONALE GIRONE A1
Cannara in fuga, cade in casa la Nestor. Grifoponte Torgiano e Campitello ok
Va ai biancorossi di Bellucci il big match con la Narnese: 2-0
BASTIA – Con un gol per tempo il Bastia fa suo il big match con la Narnese e riduce ad una sola lunghezza il distacco in classifica dai rossoblù, secondi. Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, con i padroni di casa più cinici in fase realizzativa. Ritmi elevati fin dai primi minuti di gioco e ospiti pericolosi già al 6’ quando solo la traversa nega loro il vantaggio; stessa sorte tocca al Bastia al 9’, quando la conclusione di Andrea Fiorucci si stampa sul legno. Al 15’ ancora Narnese vicina al gol, con Sensini che costringe Fragola agli straordinari.La rete che sblocca l’incontro arriva poco dopo, al 18’, e porta la firma del bomber bastiolo Andrea Fiorucci, bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva e a trafiggere Bucchi per l’1-0.Il gol carica i biancorossi che alla mezz’ora hanno ancora con Fiorucci la palla del raddoppio,ma questa Bucchi dice no. Nel finale ancora un’occasione per i padroni di casa con Ricciarelli che fa la barba al palo. Seconda frazione di gioco e Bastia ancora in avanti; ci provano nell’ordine Fiorucci e Cumani ma la mira, per entrambi, non è delle migliori e la Narnese ringrazia. Narnese che si rivede in zona gol al 20’con Baratta, ma la conclusione della punta rossoblù viene neutralizzata dall’ottimo Fragola. Il Bastia riprende in mano le redini del match e al 33’, dopo un paio di avvisaglie, trova il raddoppio:punizione calciata da Rossi, palla dentro l’area per Tordoni che la trasforma nel 2-0, gol che chiude la gara. Nell’ultimo quarto d’ora, infatti, il Bastia si limita ad amministare il doppio vantaggio, senza correre grossi pericoli fino al triplice fischio finale.Per la Narnese si interrompe così la serie di risultati positivi; la truppa di Di Domenico conserva comunque la seconda posizione, ma vede allontanarsi il Cannara a +8.
Giuseppe Criasia

BASTIA: Fragola, Martellini,Canestri, Hyra, Cumani, Tordoni,D’Orso, Ouho, Fiorucci And., Rossi, Ricciolini. A disp: Tondini, Bellucci, Bizzarri,Mariani, Capitini, Fiorucci Dam., Mela. All. Bellucci
NARNESE: Bucchi, Giovannini,Bobboni, Orazi, Grassi,Rossi, Menculini, Rimini,Sensini, Alvisini, Baratta. A disp: Testa, Lanari, Stoiadinovich,