Francesco Felici ammesso come testa di serie n.1 agli Us Open Junior Wheelchair Tennis

entra, con la posizione n. 96 nella Top 100 della classifica internazionale adulti. A luglio, dopo aver conquistato il titolo sia doppio che singolo al torneo junior di Nizza, al torneo “Flanders 25” in Belgio ha raggiunto le tre finali di singolo adulti, di doppio e junior. Inoltre ha conquistato il consolation draw al Croatia Open Umag vincendo la finale 6-2 7-6(4). Ad agosto, al torneo di Nottingham, ha raggiunto le semifinali di men’s sigle e men’s double, oltre alla finale junior.

L’intensa attività internazionale ha consentito a Francesco sia l’ammissione agli US Open Junior come testa di serie n.1 e di entrare nella top 100 della classifica men’s single, piazzandosi alla posizione n. 96, primo tra gli italiani nella classifica internazionale.

Il Sindaco Paola Lungarotti con l’Assessore Filiberto Franchi,  a nome dell’Amministrazione Comunale di Bastia Umbra, si congratula con il giovane atleta bastiolo che fa onore alla nostra città e auspica i migliori successi per il futuro della sua carriera agonistica, ricordando con piacere la recente nomina a “Ambasciatore dell’Umbria nel mondo” conferitagli dalla Presidente della Regione Umbria Donatella Tesei.

Bastia Umbra, 10 Agosto 2023                                             Ufficio Stampa del Sindaco