Il sindaco Lungarotti “Vanto per la città grazie alla nomina di ambasciatore”

Grazie alle ultime imprese ha conquistato la posizione numero 96 nella top 100 della classifica internazionale adulti

BASTIA UMBRA Continua l’ascesa nel tennis del bastiolo Francesco Felici, ammesso come testa di serie numero 1 agli Us open Junior Wheelchair tennis e che entra, con la posizione numero 96 nella top 100 della classifica internazionale adulti. A luglio, dopo aver conquistato il titolo sia doppio che singolo al torneo junior di Nizza, al torneo Flanders 25 in Belgio ha raggiunto le tre finali di singolo adulti, di doppio e junior. Inoltre ha conquistato il consolation draw al Croatia Open Umag vincendo la finale 6-2 7-6(4). Ad agosto, al torneo di Nottingham, ha raggiunto le semifinali di men’s sigle e men’s double, oltre alla finale junior. L’intensa attività internazionale ha consentito a Francesco sia l’ammissione agli Us open junior come testa di serie numero 1 e di entrare nella top 100 della classifica men’s single, piazzandosi alla posizione numero 96, primo tra gli italiani nella classifica internazionale. Il sindaco Paola Lungarotti con l’assessore Filiberto Franchi, a nome dell’amministrazione comunale, “si congratula con il giovane atleta che fa onore alla nostra città e auspica i migliori successi per il futuro della sua carriera agonistica, ricordando con piacere la recente nomina ad ‘ambasciatore dell’Umbria’ conferitagli dalla presidente della Regione, Donatella Tesei”.