Rossi e Bucciarelli non graziano il tecnico fino all’anno scorso rossoblù: Angelana ko 2-1
NOCERA UMBRA – Alla quinta arrivano i tre punti per il Nocera. Una vittoria che impreziosisce la classifica dei rossoblù e forse inguaia ulteriormente l’Angelana (2-1). La sfida degli ex si conclude con la vittoria dei ragazzi di Pugnitopo, che si portano in zona sicurezza in classifica. Prima dell’inizio della gara il presidente Gianni Bordicchia ha omaggiato il tecnico ospite Francioni per l’eccezionale stagione passata in rosso-blu appena un anno fa. Subito fuochi d’artificio. Neanche due giri di lancetta che D’Orazio si trova a tu per tu con Prete che in uscita bassa salva la propria porta. Nocera più intraprendente e volitivo. Al14’ punizione di Rossi, Prete vola e devia in angolo. La partita resta valida, ma grande opportunità non si annotano: si arriva alla fine del primo tempo sullo 0-0. Inizio di ripresa ancora vibrante. Al 9’ Angelana in vantaggio, sono trascorsi pochi secondi dall’ingresso in campo di Cenci che sullo sviluppo di un’azione d’angolo il nuovo entrato irrompe di testa e batte Mischianti. Al 16’ il Nocera si riversa con decisione nell’area giallorossa, prima ci prova Kola, poi è Cesaroni che da fondo campo invita al bacio Rossi che batte Prete in diagonale per l’1-1. Il Nocera pervenuto al pari non s’accontenta e al 21’ Bucciarelli anticipa il suo diretto avversario che batte Prete per il2-1. Al28’ mischia in area nocerina, salvataggio di Speziali e retroguardia rossoblù che può respirare. Il finale è una sofferenza: mischie furibonde in area rossoblù. Al48’ Mischianti salva deviando in angolo una punizione velenosa di Ciocia. E’ l’ultimo sussulto, praticamente non succede più nulla per il restante spazio di recupero e per il Nocera arriva la prima vittoria in campionato.NOCERA: Mischianti 7, Cesaroni 7.5, Biagiotti 6.5 (30’ st Notari sv), Passeri 6.5, Speziali 7, Faloia 6.5, Rossi 7.5, Bececco 6.5 (7’ st Giustiniani 6.5), Bucciarelli 6.5, D’Orazio 6.5, Cola 7 (34’ st Bazzucchini). All. Pugnitopo 7 ANGELANA: Prete 6.5, Bianchini 6.5, Cariani 6.5, Torroni 6.5, Cairoli 6.5, Pizzi 6.5, Bartoccini 6.5 (8’ st Iannone 6), Bigerna Torcoli 6.5, Ciocia 6.5, Arcangeli 6 (40’ st Tofi sv), Calisti 6.5 (8’ st Cenci 7). All. Francioni 6.5 ARBITRO: Bertolino 7 (Morello e Argentino di Perugia) RETI: 9’ st Cenci, 17’ st Rossi, 22’ st Bucciarelli NOTE: Ammoniti Bececco, Cesaroni, Passeri, Giustiniani; Arcangeli, Pizzi.