La Grifo Caminetti, dopo un avvio di gara incerto allunga nel finale e batte il Nursia per 8-5. Partita equilibrata e ricca di emozioni al Pala Giontella, dove la Grifo Caminetti ha affrontato un avversario che all’inizio sembrava aver preso il sopravvento e che è andato a braccetto con i bianconeri fino all’ultimo quarto d’ora. Il Nursia parte in quarta e in tre minuti realizza due gol approfittando di una Grifo che stenta ad entrare in partita: Mustafoski V. batte Fiorucci con una diagonale vincente da fuori area, Rosi segna lo 0-2 con un gran tiro di punta sul secondo palo. AL 5’ arriva la reazione dei padroni di casa con Hicham, che sfrutta un infelice rinvio della difesa nursina, ma gli avversari rispondo al colpo ancora una volta con Mustafoski V. Negli ultimi minuti di gioco i ragazzi di Fiorucci si riportano in parità prima con Ronca, decisamente in gran forma e migliore in campo della partita, che si gira in un fazzoletto al limite dell’area e, di punta, infila la palla sotto le gambe del portiere, al 20’ “bordata” di Sisani da fuori area che finisce sulla traversa, Ronca raccoglie e con un tapin vincente segna il 3-3.  Il 4-3 porta il nome di Sisani che sfrutta al meglio l’assist di Hicham che a sua volta è autore del quinto gol bianconero al 29’. La ripresa vede gli ospiti riaccorciare le distanze, nel primo minuto di gioco Brandimarte da centrocampo tira una gran botta che lascia Fiorucci di stucco, il portiere bastiolo dopo una serie di . miracoli, non arriva sulla punizione battuta da Rosi e il risultato è di nuovo sulla parità. Un Becchetti rientrato in gara dopo un primo tempo appannato, va vicino al gol al 5’ e pochi minuti dopo salva il risultato fermando il pallone sulla linea della porta. Al 15’ il numero 10 della Grifo pesca lungo Ronca che, di prima, fa sponda per Engombe che con una diagonale trafigge D’Angeli.   L’ultimo quarto d’ora decisamente a senso unico, vede i padroni di casa andare in gol con una doppietta di Ronca, che prima trasforma un calcio d’angolo, poi ruba astutamente palla a centro campo e infila un pallone imparabile sotto la traversa. Sul finale i toni in campo si accendono, l’arbitro concede un dubbio rigore al Nursia, Fiorucci para magistralmente il calcio piazzato di Mustafoski D. e con questo episodio si conclude anche la partita. La Grifo Caminetti può tirare ora un respiro di sollievo con sei punti di vantaggio sulle dirette inseguitrici, sabato prossimo Cianetti e compagni saranno di scena a Perugia contro il Gadthc 2000.