sensiGrande vittoria per il Bastia nel posticipo di domenica contro lo Spello di fronte ad un PalaGiontella gremito più che mai, grazie al sempre più numeroso intervento del pubblico di casa, ma soprattutto ad una foltissima rappresentanza della tifoseria ospite. La partita inizia all’insegna del flair-play , con la consegna da parte del Presidente Gnavolini di una targa di ben tornato a Gabriele “Gigio” Rossetti dopo lo spiacevole e fortuito infortunio subito dal giocatore dello Spello nella partita di andata. Poi la gara. Partono subito forte i ragazzi di Calisti con un 5-0 targato Bernacchia. I bastioli giocano una discreta pallacanestro , ma chiudono all’intervallo con un divario risicato (30-20) causa le scarse percentuali al tiro da fuori. Dopo la pausa lunga, alla buona difesa dei primi 20 minuti si unisce anche una determinazione maggiore in attacco. E’ qui che Bruschi (MVP dell’incontro) inizia a segnare a ripetizione e creare insieme ai compagni un gap incolmabile per gli ospiti fino alla fine(29-18 il parziale del terzo quarto che si chiude con le due triple di capitan Felicetti prima e Marco Martelli poi). Nell’ultimo quarto i biancorossi continuano ad aumentare il divario portandolo anche ai trenta punti con gli ospiti che alzano bandiera bianca di fronte alla capolista. Da segnalare per i bastioli la buonissima prova corale di tutti gli effettivi schierati da Calisti (una nota di merito, oltre per il citato Bruschi , anche per le prestazioni di Giannotti e Pompei in cabina di regia), segno di una lenta ma costante ripresa della condizione . TABELLINI: 75-50 (16-8; 14-12; 29-18; 16-12) Bruschi 14, Santucci 5, Martelli S 14, Felicetti 4, Pompei 9, Bernacchia 5, Fanini 8, Narcisi 2, Sensi, Bugiantella 4, Giannotti 4, Martelli M 6. ALL. Calisti