menichinigolFUORI DAI GUAI?

La doppietta di bomber Menichini e il guizzo di Stirati spengono un Castel del Piano già in pace con la coscienza; finisce 3-1

BASTIA – Finisce 3-1 a favore dei padroni di casa del Bastia ai danni del Castel del Piano che dal canto suo però ha ben poco da chiedere ormai a questo campionato, essendo ormai certa della propria posizione, ancheper questo la formazione mostra qualche volto nuovo a cui dare spazio in queste partite finali. Partono subito forte gli uomini di Grilli e infatti al 10’ Stirati in area si guadagna un calcio di rigore che va a realizzare Menichini senza indugi.Quasi allo scadere del primo tempo regolamentare si rende pericoloso il Castel del Piano quando Merkaj mette un’interessante palla al centro ma Rocchi non arriva per poco. Ad inizio secondo tempo bastano due minuti e al 47′ gli ospiti riescono a mettere le cose in parità con una bella palla di Cerbini per Merkaj che di pallonetto supera Mattelli. Al 53’ però passa di nuovo in vantaggio il Bastia con un corner dalla sinistra che trova libero il solito Menichini (nella foto) che di testa mette a segno la sua doppietta personale. Gli ospiti non spingono più di tanto per tentare di riprendere il risultato e allora è la squadra di casa a completare l’opera al 66’ quando Stirati di testa anticipa Magrini e la insacca in rete per il 3-1. A fine partita sbaglia anche il gol del 4- con Lucarelli che sarebbe stato solo la ciliegina sulla torta nell’ottima partita del Bastia.

Norma Judith Pagiotti

BASTIA (4-4-1-1): Mattelli 6, Bistoni 6, Ceccarelli 6 (35’ st Mammoli sv), Benedetti 6, M. Magionami 6.5, Cotroneo 6, Stirati 6.5, Marchetti 6 (23’ st Lucarelli 6), Meninchini 7, M. Battistelli 6, Marini 6 (17’ st Pensa 6). (A disp. Braccalenti, Cioli, Trecchiodi, Cirillo). All. Grilli 6.5

CASTEL DEL PIANO (4-4-2): Magrini 5.5, Spaccini 5.5, Mattia 6, Avellini 6 (29’ st Marri sv), Talarico 6, Cerbini 6, Paradisi 6, Bertolini 6 (13’ st Bobo sv), Rocchi 6.5 (37’ st Ciabatta sv), Malocaj 6, Merkaj 6,5. (A disp. Marianeschi, Manuali, Bocciarelli, Merkous). All. Ciucarelli 5.5 Arbitro: Frizza di Perugia 6 Reti: 10′ pt (rig.) e 8’ st Menichini, 2’ st Merkaj, 21’ st Stirati Note: Ammoniti Mattia e Paradisi.