Promozione B Pari d’oro per i locali che mantengono la vetta e un po’ stretto per gli ospiti

Due penalty nel finale hanno deciso il match, realizzati da Campagnacci e Donati

BASTIA 1 SAN VENANZO 1
BASTIA (4-3-3): Kikkri 7, Muzhani 5.5 (29’st Maceri 6), Moyano 6, Gambacorta 6, Santantonio 5.5 (40’st Di Nicola sv), Rosignoli 5.5 (32’st Pelliccia 6), De Santis 6, Ubaldi 6, Santucci 5.5 (24’st Cozzali 6), Donati 6.5, Del Prete 7 (46’st Cirilli sv). All. Montecucco 6
SAN VENANZO (4-3-3): Marianeschi 6, Lucaroni 6.5, Casciola 6.5, Minelli 6.5, Cutini 6 (20’st Cipolla 6), Albani 6, Agostini 6.5, Fattorini 6.5 (40’st Cotigni s.v.), Cavalletti 7,
Campagnacci 7, Di Salvatore 7 (20’st Saravalle 6). All. Fatone 6.5
Arbitro: Fora di Terni 6 (assistenti Polidori e Milasi)
Reti: 35’ st (rig.) Campagnacci (S), 43’ st (rig.) Donati (B)
Note: Ammoniti Cavalletti, Albani, Santantonio
di Alessandro C. Contardi
BASTIA UMBRA L’1-1 nel big match di ngiornata è un risultato più che favorevole per i locali che mantengono la vetta e tengono a distanza le dirette rivali e va un po’ stretto agli ospiti per quanto proposto nei 90’. Nel primo tempo gara a senso unico, con il San Venanzo che fin dai primi minuti prova subito a far la voce grossa. Al 22’ i biancoazzurri hanno sui piedi di Campagnacci l’occasione più ghiotta della frazione quando il Numero 11 viene servito da Lucaroni e da posizione defilata prova di prima intenzione la conclusione con la sfera che scheggia la traversa e poi esce. Il Bastia nel primo tempo si fa vedere solo al 20’ con Del Prete, bravo a recuperare palla a centrocampo ma il suo tiro dal limite esce alto. Nel secondo tempo si assiste ad una partita più equilibrata con entrambe le formazioni alla ricerca del gol del Vantaggio. Al 5’ ci prova Fattorini che viene servito a l l’ limite dell’area, ma il suo tiro a giro esce di un soffio a lato. All’11’ è il Bastia a rendersi pericoloso quando Lucaroni, fino a lì impeccabile, sbaglia il disimpegno e lancia Del Prete, bravo a scattare il portiere ma incredibilmente mette a lato. Al 35’ il San Venanzo si vede concedere un rigore per una trattenuta di Santantonio su Cavalletti. Alla battuta va Campagnacci che incrocia e la palla finisce nel sacco nonostante il tocco del portiere locale. Dopo 7’ anche il Bastia si vede concedere un penalty per fallo su Del Prete. Dal dischetto Donati (nella foto di Riccardo Manuali) calcia forte e nonostante la deviazione di piede di Marianeschi insacca.