PROMOZIONE

BASTIA UMBRA Una classicissima pazzesca che si accende nella ripresa. Il Foligno la sblocca contro il Bastia, capace di rimontare e vincere al 90′ allungando in testa alla classifica con i folignati, ko dopo due vittorie, furiosi per l’arbitraggio di Laura Giovagnoli di Perugia. Esordio di Matteo Perri e i conti tornano quando all’11’ i folignati passano in vantaggio: Massa allarga per De Gioia che lascia partire un destro a giro dal limite che s’infila all’incrocio. Per lui primo gol con il Foligno. Cambia tutto al 33′ con il calcio di punizione concesso per un fallo contestato dai folignati e il pallone mandato in mezzo da metà campo trova una deviazione che Cirilli sfrutta fiondandosi per mettere alle spalle di Ceccarelli. Nell’azione proteste degli ospiti che reclamano invano un fuorigioco e Gorgoni finisce espulso. Adesso il Bastia si gasa, il portiere respinge il tiro dalla distanza di Rosignoli e si oppone al tap in di Cirilli con un intervento super, poi al 45′ ecco il sorpasso anche qui tra le proteste dei folignati. Cirilli recupera palla (Dieng protesta chiedendo il fallo) e va al tiro respinto da Ceccarelli con altra deviazione sul palo e un salvataggio di Azzarelli sulla linea con Buratti pronto a raccogliere da due passi. Qui viene espulso anche Masci. L’arbitro fatica a gestire la partita e il Foligno protesta ancora al 92′ su una mischia nell’area del Bastia che difende il 2-1 mentre Bobbi e Ceccarelli esternano tutta la propria rabbia e delusione.

Bastia: Kikrri, Cozzali (17′ st Maceri), Santantonio, Moyano, De Santis, Gambacorta, Del Prete (30′ pt Buratti), Rosignoli, Donati, Ubaldi (1′ st Cirilli), Pelliccia (15′ st A. Santucci). A disp.: Cutolo, Palmieri, G. Santucci, Di Nicola, Reka. All.: Montecucco

Foligno: Ceccarelli, Gorgoni, Pucci, Masci, Donnola, Fuso (12′ st Dieng), Massa (41′ st Sias), M. Perri (40′ st Azzarelli), N. Perri (30′ st Ayodele), Bacchi, De Gioia. A disp.: Comez, Rossi, Nissim, Conti, Isaki. All.: Bobbi

Arbitro: Giovagnoli di Perugia Reti: 11′ st De Gioia, 33’st Cirilli, 45′ st Buratti.Note: spettatori 400 circa. Espulsi: Gorgoni (33′ st) e Masci (45′ st) per proteste. Ammoniti: Bacchi, N. Perri, Rosignoli, De Gioia, Reka, Ayodele.