Stop inatteso per la formazione di Montecucco. Kikrri ancora tra i pali ospiti

DUCATO SPOLETO: Desideri 6.5, Cuna 7, Troka 6.5, Toppo 6.5 (44’ st Radici), Cacciotti 6.5(26 st Romeo), Ceesay 7, Sabatino 7, Rustani 6.5 (28’ st Scatolini), Lucidi 7.5, Di Salvatore 8, Liurni 6.5 (42’ st G. Ammenti sv). All. Di Tanna 7.5
BASTIA: Kikrri 6.5, Gambacorta 5.5, Reka 6, Sedran 5.5 (1’st Corriale 5.5), Bengala 6 (26’ st Vetturini), Santantonio 5.5, Muzhani 5.5 (15’ st Bibi 5.5), Cirilli 5.5, Donati 5.5, Del Prete 6, Cozzali 5.5 (15’ st Santucci 5.5). All. Montecucco 6
Arbitro: Ciorba di Perugia 5.5
Reti: 10’ pt Di Salvatore, 11st Lucidi (D)
Note: Spettatori 250 circa. Ammoniti: Cozzali (B),Toppo (D), Del Prete (B). Recupero 3’pt e 6’st.

SAN GIACOMO DI SPOLETO La Ducato domina 2-0 il difficile incontro della 17esima giornata contro il Bastia. Partenza velocissima degli uomini di Di Tanna in vantaggio al 7’ grazie a una grande azione sulla destra di Sabatino con l’inserimento perfetto di Di Salvatore bravo a concludere di destro al volo e battere Krikkru. Al 29’ i padroni di casa sfondano ancora a destra con Cuna che pesca Lucidi sul secondo palo, colpo di testa e palla a lato. Al 31’ si fa vivo il Bastia con Del Prete liberato da un batti e ribatti al limite ma è bravissimo Desideri a uscire e ribattere col corpo la conclusione dell’attaccante. A inizio ripresa arriva il raddoppio Ducato: Di Salvatore fugge sulla sinistra e crossa dal fondo per Lucidi che colpisce di testa e costringe Kikrri a un intervento sulla linea. Talmente sulla linea che l’arbitro decide di assegnare il gol tra le proteste dei locali. Il Bastia accusa il colpo e rischia il terzo gol al 43’ ma Kikrri è ancora strepitoso su Di Salvatore.