prolocoCONSEGNATI GLI ATTESTATI AI PARTECIPANTI. BRUNELLI: «GRANDE PARTECIPAZIONE»
BASTIA UMBRA —ULTIMO ATTO della rassegna Bastia-Estate che ha concluso il cartellone 2014 con la finale del corso di cucina, molto seguito e apprezzato. Quest’anno cucina e gastronomia protagoniste, all’inizio il 17 luglio con il Pic Nic in piazza e venerdì scorso nella serata conclusiva con la cena del corso. Promotrice e organizzatrice la Pro Loco che sulla qualità della gastronomia ha investito molto. «Sono attività molto richieste — ricorda la presidente Daniela Brunelli — in particolare il corso al quale partecipano giovani interessati a migliorare le proprie capacità ai fornelli». Alla serata finale erano presenti amministratori comunali (vicesindaco Frattelini, l’assessore Franchi) e il presidente dell’Unpli Francesco Fiorelli. «Sono molto soddisfatta della collaborazione delle associazioni locali — ha dichiarato l’assessore Claudia Lucia — in particolare della pro loco che collabora con il Comune per la riuscita delle manifestazioni». Nel corso della serata si è svolto un concorso per premiare i migliori piatti, mentre al termine sono stati consegnati gli attestati ai partecipanti al corso di cucina (nella foto).

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.