Serie D A Pomezia i biancorossi di Ortolani conquistano un punto prezioso. Nel finale espulso Bolletta

di Miro Bertonelli

POMEZIA Il Bastia conquista meritatamente il pareggio in rimonta,pur soffrendo. Partita comunque piacevole con Ortolani che conferma in avvio nel suo Bastia il 4-4-2 con Giglio e Felici in attacco. In avvio parte bene il Pomezia che dopo 6’va vicinissimo al vantaggio con il colpo di testa di Lisari che esce di un soffio. Il gol però è nell’aria e arriva puntuale al 12 Paglia imbuca dalla mediana per Cestrone, che si infila alle spalle della difesa biancorossa e con freddezza batte De Vincenzi per l’1-0. Gli umbri provano a rispondere con il tiro da fuori alto di Felici e la punizione velenosa di Gori, ben parata da Stasi, poi i pontini sfiorano in due occasioni il raddoppio, prima con Massella, disinnescato da una super parata di De Vincenzi e poi l’inserimento di Morelli che non inquadra lo specchio da posizione favorevole. Nella ripresa il Bastia pareggia con Felici, il quale, ben servito da Bokoko in area, deve solo appoggiare in rete da due passi il pallone dell’1-1. I padroni di casa cercano di reagire al 63’con la punizione a giro di Gamboni che si spegne di un soffio a lato. Dopo l’occasione su calcio piazzato il Pomezia non riesce più a creare pericoli e anzi rischia di subire il colpo del ko con il neoentrato Sylla che non riesce a trovare la deviazione vincente sul cross di Gori. Il finale sembra scorrere tranquillo sull’1-1 ma all’82’ arriva l’episodio che può cambiare il match: Bolletta già ammonito cerca di deviare con la mano una punizione di Gori, Nigro sventola il secondo giallo e Pomezia in superiorità numerica. I rossoblù di casa tuttavia non riescono a fare breccia nel muro umbro e nel recupero perdono Cestrone, che abbatte Bokoko e viene espulso direttamente. Alla fine quindi un pareggio tutto sommato giusto tra due squadre ancora in fase embrionale.