Calcio Juniores Nazionali-Cambio al vertice con il Sansepolcro che approfitta del ko del Casacastalda e diventa capolista. Sorridono Todi, Spoleto e Castel Rigone-A fine partita l’intero staff tecnico dei locali rassegna le dimissioni. Ospiti in vetrina: 2-5
BASTIA UMBRA Lo Sporting Terni non fa sconti e passa con la disinvoltura delle grandi formazioni sul terreno del Bastia (2-5). Sconfitta pesante per i giovanotti di mister Ercolani che addirittura si erano portati per primi in vantaggio con l’agile Garofalo,bravo a rubareil tempo d’intervento agli avversariper poibattere il portiere Posanzini in uscita. La gioia del vantaggio però. Era di breve durata e Maurini al 7’in semirovesciata ristabiliva le sorti del match sull’1-1. E’ iniziato cosi un altro show personale di questo giovane attaccante che alla fine lascerà il terreno di gioco con una preziosa tripletta realizzata. Il Bastia una volta raggiunto, ha provato conil solito Garofalo e conil generoso Mela a tornare in vantaggio. Ma proprio mentre produceva il maggiore sforzo la squadra era costretta a rimanere in inferiorità numerica per la giusta espulsione di Capone colpevole di aver collezionato nel giro di pochi minuti una doppia ammonizione. Il solito Maurini cosi al 32’approfittava di un doppio liscio e portava cosìin vantaggio lo Sporting. Al 36’era Talarico con un preciso bolide ad allungare il punteggio per i ternani sul 3-1, mentre al 40’Pollini non trovava di meglio di trattenere vistosamente in area Maurini, rimediando cosi un cartellino rosso e un calcio di rigore trasformato da Florio. Nel secondo tempo Moretti, lasciava a riposo Angelucci, entrava Tagliatesta e all’11’il Bastia accorciavale distanze, usufruendo di una disattenzione di Ceccarelli che infilava il proprio portiere. Al 32’però,Maurini chiudeva definitivamente la partita realizzando la quinta marcatura, la sua terza personale.Al termine della gara, però giungeva una notizia clamorosa: l’intero staff tecnico della Juniores del Bastia, conin testa mister Ercolani, il suo secondo Tripetta, il dirigente Possati ed il team manager Migliorati hanno rassegnato le dimissioni.