Al Comunale A poco vale il momentaneo pareggio di Biscaro Parrini. I giallorossi non demeritano

I due centrali beffano l’Angelana nel derby. Cardinali: “Risultato ingiusto”

di Nicolò Cerasa
BASTIA UMBRA – Si percepisce aria elettrica nella valle sotto il Monte Subasio per il classicissimo tra Bastia e Angelana. Gara avvincente quella tra le due rivali, dove il più pragmatico Bastia è riuscito a strappare i tre punti nella ripresa vincendo per 2-1 contro una bella e dannata Angelana. Neanche tre minuti e un piazzato messo dentro balisticamente da Pinazza diventa l’1-0
dei padroni di casa grazie all’inzuccata  di Zanchi che deposita la palla alle spalle di Rossi. Angelana sorpresa. Il Bastia si chiude a riccio in protezione del risultato e l’Angelana prova
a graffiare con i suoi punteri: al 17’ ci prova Biscaro Parrini su sponda di Polidori, il suo destro al volo da fuori è potente ma troppo centrale e viene bloccato da Lillacci. Un minuto
dopo un cross di Barbini si trasforma in una velenosa parabola che Lillacci è costretto a smanacciare. Al 29’ Ventanni vince una serie di contrasti e provala botta da fuori, ancora
troppo centrale. Si fa sentire il Bastia che va vicino al raddoppio con un sornione Porricelli che angola troppo una conclusione ravvicinata mandando a lato di un capello. Angelana
molto propositiva, sicuramente un po’ pinocchio il risultato. Bastia che alla ripresa prova a fotocopiare quanto fatto nella prima frazione quando al 1’ Bura la mette dentro per Stirati che
a botta sicura si fa respingere alla grande da Rossi. L’azione più ghiotta degli ospiti al 5’:Ventanni raccoglie la respinta della barriera su punizione e tira di prima intenzione, si distende Lillacci che
devia sul palo. Al 12’ riacciuffano il pareggio gli assisani con Biscaro Parrini che gira di testa in rete l’assist di Bernicchi. Nel momento più buono degli ospiti,il Bastia alza la voce e va in vantaggio
su corner con Fiorucci che di piattone fulmina una difesa immobile. L’Angelana, ancora in partita, prova a rimediare ma nel finale spreca tanto con Polidori che sbaglia la palla
del pareggio. Al 91’ Il vice Marini in sostituzione di Grilli: “Ci siamo allenati bene per questa partita, eravamo carichi ed il risultato alla fine è arrivato”. Risponde Cardinali mister dell’Angelana:
“Buonissima gara da parte nostra, dispiace per come è arrivata questa sconfitta ingiusta”.

BASTIA (4-3-3): Lillacci 6,5, Muzhani 6,5 (46’ st Allegrucci sv), Berettoni 6.5 (19’ st Rosignoli 6), Pinazza 7, Fiorucci 6.5, Zanchi 6.5, Stirati 6 (28’ st Battistelli sv),Benedetti 6, Porricelli 5,5, Bura 5,5 (41’ st Meschini sv), Bokoko 6. (A disp. Massetti, Innocenzi, Pasquini) All. Marini 6
ANGELANA (4-4-2): Rossi 6.5, Barbini 6.5, Trisi 6, Bernicchi 6,5, Taccucci 6, Ciurnelli 6, Bartolini 6.5, De Santis 6,5, Biscaro Parrini 6.5 (23’st Catani 6),Ventanni 6, Polidori 5. (A disp. Di Prisco,