costanosagraTutto pronto per l’inizio dell’edizione numero 42

BASTIA UMBRA E’ tutto pronto a Costano per il tradizionale appuntamento della Sagra della porchetta, che prenderà il via giovedì sera. Oganizzata dal gruppo giovanile di Costano, la festa ha 42 anni di vita, frutto di una forte unione che ogni anno si rafforza sempre di più e che anche nel 2015 propone un forte elemento di novità. “Dopo una lunghissima assenza – spiega la presidente Michela Migliosi – torna a rivivereil centro storico del nostro paese e nasce ‘Costano in piazza… Drink & food’, un’invenzione del tutto originale.Nella splendida cornice della piazza del paese oltre a una ricercata selezione musicale con le migliori live band regionali intervallate da dj set dalla sonorità deep e chill out, verranno proposti aperitivi, ottimi vini e birre ricercate. Il tutto accompagnato da assaggi di porchetta e altre specialità tra cui il nuovissimo pig burger, elaborato e creato secondo gli attuali concetti di Street food, ovviamente rivisitato in stile del tutto costanese e che farà parlare di sé per la sua particolarità”. Tutte le sere, la piazza prenderà vita dalle 20 e si potrà visitare il museo del porchettaio, all’interno del vecchio castello, con le mostre fotografiche “40 anni ed oltre” e “Naturalmente Costano”, oltre al primo concorso fotografico organizzato dagli Amici della fotografia di Costano. Il programma sarà particolarmente ricco. Esibizione di grandi artisti in live concert, dai British Night,agli 88 folli, dai Rollover group ai Martin S Gumbo-blues band e poi ancora: I Cieli di Turner, Radar music movement, The moody brothers, JamboreeNight/Sficatz,Nate+RobFromHeavywood, Lucio Camacho, Fabio Cabrio show. Per “Musica sottole stelle” si esibiranno Omar Lambertini, Orchestra italiana Bagutti, Rossella Ferrari e i Casanova, Orchestra spettacolo Vincenzi-Fans club ufficiale, Daniele Tarantino, Matteo Tassi, Orchestra Simona Quaranta,Orchestra Castellina Pasi,Orchestra Marianna Lanteri,Orchestra Mario Riccardi,Claudia e l’orchestra italiana.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.