Girone B Nel secondo tempo Cenci e il nuovo acquisto Quinti fanno fuori il Cannara
SANTA MARIA DEGLI ANGELI – Potremmo chiamarla la sfida infinita quella tra Angelana e Cannara che, dopo essersi affrontati nel triangolare di Ponte della Pietra, hanno replicato ieri per la prima delle due sfide ufficiali, nel giro di 15 giorni, in quanto, la prima giornata di campionato vedrà impegnate le squadre di Francioni e Roscini, ancora l’una di fronte all’altra, sempre sul terreno del “Migaghelli”. Stavolta ad aver ragione è stata l’Angelana che dopo aver lasciato campo agli ospiti nei primi 15 minuti di gara, ha preso campo sfiorando il gol con bomber Cenci la cui conclusione di testa finiva alta sulla trasversale. Il primo tempo, complice anche un caldo abbastanza fastidioso, non regalava moltissime opportunità, ma era nella ripresa che la gara si vivacizzava definitivamente. Erano i padroni di casa a dare la zampata vincente, prima con Cenci, che sfruttava un errore del portiere Fasci che, rinviando il pallone, colpiva proprio il numero nove giallorosso con la palla che si depositava in fondo al sacco, poi con Quinti che regalava una perla agli spettatori presenti, dopo uno scambio con Ciocia. Il tocco del centrocampista ex Valfabbrica era delizioso e non lasciava scampo all’incolpevole portiere avversario. Finiva così sul 2-0 per Francioni.ANGELANA: Prete, Cariani, Silvestri, Bigerna Torcoli, Bianchini, Pizzi, Quinti, Bartoccini, Cenci, Arcangeli, Ciocia. (A disp. Renai, Magionami, Torroni, Roccaforte, Iannone, Pastorelli, Ferrata). All. Francioni CANNARA: Fasci, Petrioli, Galli, Moriconi, Ferracci, Ambrogioni, Albi, Frenguelli, Salari, Lillocci, Buzzao. (A di-sp. Palanca, Gerarchini, Botticchia, Palmioli, Guarino, Della Botte, De Mai). All. Roscini RETI: 15’ st Cenci, 32’ st Quinti