Illesi Ceccarelli, Stirati, Benedetti e Berettoni. Il Lama vince con Khribech, Bartolucci e Zoccolanti

LAMA Tutto sul primo tempo tra il Lama e il Bastia nella seconda di Coppa Italia. Un secco 3-0 che permette ai ragazzi di Bonuradi inanellare la seconda vittoria consecutiva. Non c’è stata storia: i padroni di casa spingono sull’acceleratore e alla fine della prima frazione di gioco mettono già al sicuroil risultato.Nella seconda parte ai ragazzi di Bonura è bastato solo controllarela gara contro unBastiamai pericoloso (e privo degli eugubini Stirati, Benedetti,Ceccarelli e Berettoni, vittime di un incidente stradale all’altezza del bivio per Pietralunga, mentre stavano raggiungendo proprio Lama. La macchina che portava i quattro è uscita di strada e si è ribaltata tre volte. Fortunatamente solo qualche taglio alle braccia per Stirati e accertamenti per i giocatori – illesi – all’ospedale di Branca).Dopo 13 minuti ad aprire le danze sono gli ospiti con una punizione da fuori di Majella che però trova pronto Becci. Due minuti dopo reazione dei locali con Djaloshi che sbaglia una facile conclusione. Al 27′ arriva il vantaggio bianconero con Khribech che direttamente da calcio d’angolo infila Magrini sul primo palo. Passano due minuti e i bianconeri raddoppiano: Dialosci dalla sinistra mette un buon pallone al centro per Bartolucci che da buona posizione non sbaglia. Il Bastia reagisce come può e i padroni di casa portano a tre le reti grazie ad un contropiede: Khribech prova il cross dalla sinistra, Magrini in uscita tocca la palla e la mette sui piedi di Zoccolanti, il giocatore bianconero non può far altro che metterla dentro a porta sguarnita. La ripresa fa registrare ben poco, soloun tirodiStefanoBartolini e uno di Mambrini entrambi parati e un Bastia che propone buone trame.