Il primo squillo in biancorosso del brasiliano vale un punto insperato: 1-1
CITTA’ DI CASTELLO – Termina con un pari al “Bernicchi”il big match tra Città di Castello e Bastia. E’ 1-1 dopo una partita piuttosto avara di spunti tecnici ed emozioni.
Dopo appena quattro minuti Malacrida ci prova dalla distanza ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta.
All’8’ arriva la risposta del Bastia che vale il vantaggio. E’ il solito Battistelli ad affondare sulla fascia sinistra e ad effettuare un cross rasoterra che De Santis, in area, appoggia in rete. Insiste la squadra ospite con Lazzoni che da fuori impegna seriamente l’estremo difensore Speziali, bravo nell’occasione a deviare la sfera in corner. Al 20’ ancora protagonista Battistelli che nella sua fascia di competenza semina il panico tra gli avversari, stavolta però la sua fuga palla al piede viene interrotta dall’uscita di Speziali. Al 28’è Bellucci che di testa cerca il gol ma la sua conclusione è troppo centrale per impensierire Speziali. Finiscono praticamente qui le occasioni di un primo tempo a senso unico
nel quale il Città di Castello ha assistito inerme alle offensive bastiole. Si va alla ripresa e al 5’ una punizione calciata da Lazzari sfiora di un soffio il palo. La gara si innervosisce e al 20’’a farne le spese sono Giuliacci e Marchetti, allontanati per reciproche scorrettezze. Al 35’ è ancora Battistelli a provarci con un bel diagonale che finisce fuori non di molto. Un minuto dopo, inaspettatamente visto l’andamento della gara, arriva il pareggio tifernate. Un cross dalla destra carambola su Quadroni, gli avversari protestano per un fallo di mano dimenticandosi di Malacrida che addomestica la palla e facile facile appoggia in rete. Prima rete in biancorosso del brasiliano. Nel recupero il nuovo entratoRicciolini beffa con un tocco sotto l’estremo difensore Speziali ma a dire di no all’attaccante bastiolo ci pensa la traversa. Un pari che va stretto alla squadra di Tasso e che, visto come si erano messe le cose, accontenta Rizzolo.Matteo Pellegrini

CITTA’ DI CASTELLO SRL: Speziali 6, Magnanensi 5 (26’ Beruatto sv), Volpi 6, Giuliacci 5, Gallorini5.5, Conte 6, Quadroni 6, Malacrida 6.5, Scichilone
5.5, Tavernelli 5.5 (12’ st Vinciguerra 6), Pastorelli5.5. All. Rizzolo 6
BASTIA: Tajolini 5.5, Cardinali 6, Polchi 6 (41’ stToteri sv), Lazzoni 6.5, Pinchi 6, Brunelli 6, DeSantis 7 (26’ st Monarchi sv), Gnagni 6, Bellucci 6
(26’ st Ricciolini sv), Battistelli 7, Marchetti 6. All.Tasso 6.5
ARBITRO: Lupi di Perugia 5.5
RETI: 8’ pt De Santis, 36’ st Malacrida
NOTE: espulsi al 20’ Giuliacci e Marchetti per reciproche scorrettezze. Ammoniti Conte