ATHLETIC CLUB BASTIA: Gori 6.5; Fioriti 6.5 (35′ st Paparelli 6.5); Trecchiodi

6.5; Torroni 6.5 (28′ st Marinelli 6.5) ;Rossi 6.5; Mazzola 6.5; Buongiorno 6.5

(41′ st Gori G.); Panzolini 6.5; Haruna 6.5;Pensa 7.5 (16′ st Marcelli 7); icastro 6.5(35′ st De Angelis 6.5);Allenatore: Coraggi 6.5.

GIOVE: Guriuc 6; Giuliani 6; Mattioli 6;Cantamessa 6; Mencarino 6; uzzicotti L.6; Buzzicotti M. 6 (45′ st Detti sv); Bordoni 6; Paoletti 7 (26′ st Porcacchia 6); Gentili 6; Martinelli 6 (5′ Ferjani 6);Allenatore: Buzzicotti 6.

Arbitro: Reali di Foligno.

Reti: 7′ pt Paoletti (Giove); 14′, 33′ pt Pensa; 5′ st Paoletti (Giove), 43′ st Marcelli NOTE: Ammoniti: 37′ Buongiorno (Athletic); 2′ st Panzolini (Athletic); 16′ st Bordoni (Giove).

OSPEDALICCHIO Natale in anticipo in casa Athletic! Finisce 3-2, a portare i 3 regali sotto l’ albero bastiolo del Gabrielli di Ospedalicchio sono stati Pensa e Marcelli. Paoletti al 7′ con un colpo di testa sfonda Gori. I padroni di casa non ci stanno, risponde quindi Pensa con stupenda doppietta, al 14′ su calcio d’ angolo ed al 33′ con un tiro magi- strale. La ripresa si apre, al 5′ con il pareggio del Giove, sempre grazie a Paoletti. L’ Athletic ha fame di vincere, quindi, entra Marcelli, che al 40’decide la sfida.