Al Comunale E salgono a sei le vittorie consecutive dei padroni di casa: ecco il primato in solitaria

Pur non brillando l’undici di Michele Proietti liquida l’Athletic grazie a Manni e Gesuele

MASSA MARTANA 2 ATHLETIC BASTIA 0

MASSA MARTANA (4-3-3): Tagliavento 6; Bertoldi 6 (9′ st Manni 6.5); Galliccia 6 (9′ st M. Ferrante 6.5); Monaco 6 (9′ st Bietolini 6); Alabastri 6.5;Coata 6.5; Marrano 6; M. Angeli 6.5; Gesuele 6.5;Giuntini 6 (22′ st Arcangeli 6); A. Angeli sv (21′ pt Vichi 6.5). All. M. Proietti 6

ATHLETIC BASTIA (4-4-2): Silvestri 6.5; S. Rossi 6 (42′ st Gori sv); Trecchiodi 6; Buongiorno 6; Mela 6;Calabrese 6; Licastro 6; Panzolini 6 (42′ st Russo sv); Haruna 6 (29′ st Giombolini 6); Pensa 6 (38′ st De Angelis sv); Paparelli 6 (12′ st Marcelli 6). All. Coraggi 6

Arbitro: Pannacci di Perugia 6.5 Reti: 14’st Manni, 48’st Gesuele .Note: Ammoniti Vichi, Galliccia.

di Fabio Federici

MASSA  MARTANA Pur non brillando e soffrendo piu’ del dovuto, il Massa Martana ha avuto la meglio per 2-0 di un coriaceo Athletic Bastia, che per quello che ha fatto vedere non merita la deficitaria posizione di classifica che occupa e visto il concomitante pareggio del San Venanzo, i massetani possono festeggiare in solitaria il primo posto. La cronaca: poche sono le azioni del primo tempo e tutte di marca rossoblù. Al 17′ Alessandro Angeli si vede respingere da un bravo Silvestri una punizione dai 25 metri indirizzata al sette, al 25′ ancora lo- cali pericolosi con Vichi il cui tiro finisce di poco fuori. Al 41′ Marco Angeli da ottima posizione manda incredibilmente fuori, termina così la prima frazione . Nella ripresa, al 2′, Gesuele di testa manda di un niente fuori, al 14′ il neo entrato Manni riceve in area un pallone, mette a sedere la difesa ospite e calcia sul secondo palo, la sfera colpisce un difensore finendo in fondo al sacco. Gli ospiti non accusano il colpo e al 20′ in una mischia in area vanno vicinissimi al pareggio con Haruna, salva sulla linea a portiere battuto Marco Angeli, salvataggio che vale quando un gol. Al 22’e 28′ locali pericolosi con Manni i cui tiri finiscono di un niente fuori. Al 45′ brividi in area locale con una mischia risolta con affanno dai rossoblù. La dura legge del gol colpisce l’Athletic e così al minuto 48 i massetani vanno sul 2-0 chiudendo il conto, con una prodezza balistica di Gesuele, portando così a sei le vittorie con- secutive della truppa di mister Michele Proietti.