BASTIA (4-3-3): Lillacci 6, Muzhani 6,5, Bokoko 6 (Bonucci 33’ st nc),Pinazza 5, Fiorucci 6,5, Zanchi 7, Stirati 6, Marchetti 6-, Rosignoli 6 –( Berettoni 6+) Bura 6-,
Benedetti. (A disp. Massetti, Mammoli, Pasquini, Allegrucci, Lucarelli). Allenatore: Grilli 6-.
VENTINELLA (4-3-3): Miccio 6,5, Montacci 6,5, Lancetti 6, Crocetti 6,5, Brunori 6+, Burini 6, Petti 6,5 (Bagnetti 36’ st nc), Gazzani 6,5, Passeri 6,5, Martini 6+, Cecchetti 6. (A disp.
Zucconi, Manini, Boschetti, Vagnetti, Versiglioni, Buzzi). Allenatore: Lisarelli 6,5.

Arbitro: Diego Serica Terni 6,5. Assistenti: Capicci e Pragliola di Terni. Marcatori: Passeri 3’ pt Brunori (A) 19’ pt . Note: Ammoniti Bokoko e Marchetti del Bastia, Montacci, Gazzani,
Brunori, Lancetti e Martini del Ventinella. Calci d’angolo 6 a 5 per gli ospiti. Circa 250 spettatori. 45’ pt; 50’ st.

Bastia Umbra IL VENTINELLA di mister Andrea Lisarelli nella gara di esordio riesce ad imporre il risultato di parità al Bastia, dove ha militato come giocatore. La partita è stata preceduta da un minuto di silenzio in memoria di Giancarlo Degli Esposti, noto con il soprannome di ‘Gazzosina’ scomparso giovedì scorso. La prova di ieri al Comunale non è stata all’altezza del primato appena conquistato dal Bastia. Male anche l’ex Pinazza ieri irriconoscibile. Gli ospiti sono andati in vantaggio al 3’, quando Petti sceso sulla destra ha crossato a centro area dove Passeri da 5 metri ha trafitto l‘incolpevole Lillacci. Un’amnesia durata a lungo tanto che il tiro più pericoloso al 9’ è del terzino Motacci. Al 18’ Pinazza rischia l’autore con un retropassaggio che il portiere fatica a deviare in angolo Al 19’ il pareggio quando Stirati conclude da pochi metri e Brunori, nel tentativo di liberare, spinge la sfera in fondo alla propria rete, classico autogol. Massimo Stangoni