In casa Non è stato sufficiente l’arrivo dell’esperto Missaglia per regalare il risultato all’undici di Grilli

Bastia 1 Orvietana 1

BASTIA: Lillacci 6,5, Muzhani 6,5 (13’ st Rosignoli 6),Mammoli 6, Pinazza 6,5, Fiorucci 6,5,Zanchi 6,5, Stirati 6, Benedetti 6, Bura 6 41, st Guarino nc), Missaglia 6,5, Bokoko
6. (A disp. Massetti, Pasquini, Berettoni, Marchetti, Bonucci). Allenatore: Grilli (nella foto) 6.

ORVIETANA: Sganappa 6+,Viviani 6, Frellicca 6, Bonaccorsi 6, Nuccioni 6,5 Avola 6, Lochi 7-, Zagarella 6+, La Cava 6-, Mouha 6+ (1’ st Perquoti  6, 40’ st Spatoloni nc), Saleppico 6,5. (A
disp. Frola, Mancinalli, Moneti, Tatta, Bernardini), Allenatore: Fatone 6.

Arbitro:Matteo Dini di Città di Castello 6.
Abaterusso e Ciavi di Perugia. Reti:Saleppico 2’ pt; Missaglia 31’ pt. Note:Ammoniti Missaglia del Bastia e Bonaccorsi dell’Orvietana. Calci d’angolo 12 a 5 per il Bastia. Circa 200 spettatori.
45’ pt; 47’ st.

Bastia Umbra NON È STATO sufficiente l’arrivo a Bastia dell’esperto e talentuoso Missaglia per andare oltre il pareggio casalingo, il terzo consecutivo, questa volta con l’Orvietana. Gli ospiti hanno messo subito in ansia i padroni di casa andando in vantaggio dopo appena 65» dal calcio d’inizio: Locchi sceso in area bastiola conclude indisturbato, ma il portiere Lillacci riesce a respingere, nulla può però quando Saleppico raccogli la sfera e l’indirizza in fondo al sacco. L’Orvietana mette in mostra le sue qualità: tenacia e rapidità. Tanto che il Bastia fatica a dare segni di concreta reazione: al 5’ Bura dal limite calibra un tiro cross che Benedetti spara alto sopra la traversa; al 23’ corner da destra di Pinazza per Zanchi, ma la difesa respinge. Il pareggio arriva al 31’ su calcio d’angolo questa volta da sinistra: sempre Pinazza calibra per la testa di Missaglia che insacca. IL BASTIA rinfrancato spinge sull’acceleratore e al 37’ Pinazza, su punizione dalla distanza, sfiora il bersaglio. Al 45’ si infortuna Mouha, forse un guaio muscolare e nella ripresa viene sostituito da Perquoti. Poco cambia nel secondo tempo con un gioco tutt’altro che incisivo; il Bastia fa
la partita ma più pericolosa è l’Orvietana che opera in contropiede. Unica nota al 37’ il calcio d’angolo di Saleppico diretto in porta che Lillacci controlla in due tempi.