Il piattone di Zanchi fiacca la resistenza del Clitunno: 0-1.Bordini : “Complimenti ai miei”
Gioca, sfrutta l’errore di Antonini dal dischetto e sbanca Campello

CAMPELLO SUL CLITUNNO – Il Bastia espugna Campello 0-1 giocando una buona gara e mostrando una compattezza tra i reparti degna di una squadra di alta classifica. Non demerita la Clitunno che risponde per le rime, gioca e ribatte colpo su colpo agli avversari.
Il muro Fallisce un calcio di rigore e trova sulla sua strada uno Stefano Tajolini formato gigante che, nei momenti clou della gara, chiude la saracinesca della propria porta e consente ai propri colori di incamerare tre punti importanti per uscire dalle secche della zona play out.
Via Pioviggina al Conte Ròvero. Il campo è allentato ma le due squadre non si risparmiano e regalano al pubblico presente un di-vertente spettacolo. Nella Clitunno assente Morbidoni (squalifica) e Mosconi (infortunato). Formazione tipo per il Bastia. Prima della gara si ricordano le vittime del terremoto di Haiti. Al 1’ angolo per il Bastia, palla in area, colpo di tacco di Battistelli e palla di poco sul fondo. Al 6’ Antonini riceve palla dalla destra, si accentra e dal limite calcia alto. Al 9’ Morosi serve Tomassoni, da questi per Antonini che prolunga per Angelantoni. Pronto il tiro che va alto. Al 13’ cross di Mancini. Battistelli colpisce di testa e manda di poco alto.
Errore Al 21’ Biccheri non attende l’esito di un’azione di contropiede campellina, ferma il gioco (dimenticando la regola del vantaggio) e ammonisce Monarchi, reo di un fallo su Angelantoni.
Si riparte Al 23’ Angelantoni si libera, tira, ma Tajolini si distende sulla destra e devia in angolo. Al 26’ Belkchach dalla fascia destra lascia partire un tiro cross che supera Felici ma si stampa sulla traversa.Dopo la paura Al 39’ fallo di Tasso su Antonini. Biccheri concede il rigore ma Antonini sbaglia calciando ampiamente sulla sinistra del palo di Tajolini. Risponde il Bastia al 42’ con una punizione di Francioni che Felici mette in angolo. Al 44’ Mancini va via in contropiede, entra in area, tira: Felici si distende in volo e devia in angolo.
Secondo tempo Dopo la pausa il Bastia riprende ad attaccare. Al 1′ Mancini liberatosi in area è contrato in angolo da Orazi. Dalla bandierina batte Tasso, nessuno marca Zanchi che di piatto mette dentro. Al 3’ Tomassoni s’incunea tra le maglie della difesa bastiola e viene messo a terra. Per Biccheri è tutto regolare. All’11’ cross di Mancini raccolto da Battistelli che serve indietro De Santis. Pronto il tiro del baby di Luzi che manda la palla a sfiorare il montante di Felici. Al 13′ Francioni si libera in area ma chiude troppo il tiro che sfila sul fondo sul secondo palo. Al 21’ risponde la Clitunno. Un cross dalla destra di Baronci è respinto da Tajolini. La palla arriva a Tomassoni che in area si libera per il tiro. Tajolini è bravo a bloccare a terra sulla destra. Al 24’ punizione di Antonini dai 20 metri. Tajolini vola sotto l’incrocio e devia in angolo. 33’: tiro dalla sinistra di Tomassoni. Para facile Tajolini. Al 38’ l’assistente Tasso segnala un fuorigioco dubbio ad Angelantoni lanciato in contropiede. Finisce 0-1.
Stefano Gobbi

CLITUNNO: Felici 6; Morosi 6, Pascolini 6 (35’ st Fabbi sv); Baronci 6, Orazi 6.5, Quondam 6.5; Fogliani 6 (20’ st Peroni 6), Michele Rossi 6 (45’ st Botti sv), Antonini 6.5, Tomassoni 6.5, Angelantoni 6.5. (A disposizione: Campana, Santini, D’Arienzo). Allenatore: Bordini
BASTIA: Tajolini 7; Belkchach 6.5 (33’st Marchetti sv), Polchi 6; Tasso 7, Zanchi 6.5, Tardioli 6.5, Monarchi 6, De Santis 7, Mancini 6.5 (45’ st Pinchi sv), Battistelli 6.5 (26’ st Sdringola 6), Francioni 7. (A disposizione: Sensi, Cardinali, Gnagni, Ortolani). Allenatore: Luzi
ARBITRO: Biccheri di Gubbio (Ragnacci e Tasso di Gubbio)
RETE: 2’ st Zanchi
NOTE: espulso al 47’st Felici per proteste