Il 4-0 del 90’ non ammette repliche
San Venanzo infilzato

PASSAGGIO DI BETTONA – Fa poker la Real Virtus contro il San Venanzo, una partita praticamente a senso unico decisa dai tre gol del primo tempo che hanno spento tutte le velleità o quasi degli ospiti nella ripresa. Nella bella prestazione dei biancazzurri risalta l’ottima prova della difesa praticamente invalicata e di Lolli, doppietta per lui in questa giornata. Lo scontro parte un po’ in sordina, con le squadre che nel primo quarto d’ora non si scoprono molto,è comunque la Real Virtus a creare le migliori occasioni e al 21′ arriva la rete del vantaggio di Lolli che in solitario sulla sinistra si porta in area, dribbling ai danni di Pambianco L. e gol sul secondo palo. Passano appena due minuti e il bomber bettonese si ripete con un gol da cineteca: appoggio di Schioccola da centrocampo Lolli, approfittando della posizione avanzata di Mortaro, infila la palla sotto il sette da trenta metri di distanza. La gara volge ormai totalmente a favore dei padroni di casa i quali al 33′ ribadiscono il vantaggio con Feliciani su punizione dalla trequarti, la palla deviata dalla barriera è imparabile per l’estremo difensore ospite. Negli ultimi minuti il San Venanzo mette per la prima volta in pericolo la porta virtussina quando Corradi A. prova la conclusione sul secondo palo, ma il suo tiro finisce a lato del legno. La prima mezz’ora della ripresa è un assedio dell’area ospite, il4-0 parte dalla punizione a centrocampo di Coptie, Feliciani vede l’inserimento di Lolli, sponda per Schioccola sulla sinistra che di piatto insacca. REAL VIRTUS: Meschini 6.5, Galli 7, Spitaleri 7, Presciutti 6.5, Lollini 6.5, Falchetti 6.5, Bazzurri 6.5, Schioccola 7 (25’ st Rossi G.6), Lolli 8, Feliciani 6,5 (16′ st Rossi D. 6), Lucaj 6.5 (9’ st Coptie 6,5). (A disp. Croci, Meniconi, Simonetti, Batocchioni). All. Marcantonini 6.5 SAN VENANZO: Mortaro 5.5, Servoli 5.5, Giorgioni 5.5, Meniconi 5, Masci 5.5, Pambianco L. 5 (17’ st Bastianini 5.5), Corradi A. 6, Castro 5.5, Corradi L. 6, Bicchieraro 5, Farnesi 5 (31′ pt Laura 5.5). (A disp. Taddei, Valentini, Raspa, Pambianco G., Pambianco A.) All. Scarfone 5.5 ARBITRO: Scarponi di Foligno 6.5 (Armeni e Giovannelli di Terni) RETI: 21’ e 23’ pt Lolli, 33’ pt Feliciani, 10’ st Schioccola NOTE: ammoniti Falchetti, Feliciani e A. Corradi.