Promozione B Al 93’ Campagnacci castiga i biancorossi che rimangono a -5 dal Campitello capolista. Oggi si recupera anche Amc 98-Guardea

SAN VENANZO: Marianeschi 7, Lucaroni 6,5 (22’ st Sagrazzini 6,5), Cipolla 6,5, Albani 6,5, Casciola 6,5, Minelli 6,5, Cavitolo 6,5(41’ st Ricciolini), Agostini 7, Cavalletti 7, Fattorini 6,5,

BASTIA: Kikrri 6,5, Maceri 6, Gambacorta 6,5, Reka 6 (27’ st Cozzali 6), De Santis 6, moyano 6, Corriale 6,5 (35’ st Donati), Ubaldi 6,5, Fondi 6,5 (31’ st Cirilli), Del Prete 6, Santucci 6 (8’ st Rosignoli 6). All. Alessandria 6
Arbitro: Nykolyn di Gubbio 6
Rete: 48’ st Campagnacci
Note: Ammonito Santucci.
SAN VENANZO Finisce 1-0 il recupero della 25esima giornata tra San Venanzo e Bastia, con i biancorosso che restano così a -5 dal Campitello capolista. I padroni di casa partono subito forte e al 8’ ci provano con Fattorini che manda di poco alto. Sei minuti dopo una doppia conclusione Campagnacci-Cavitolo impegna Kikrri che sventa la minaccia. Al 15’ si fa vedere il Bastia con Santucci, ma Marianeschi para facilmente. La parte centrale del primo tempo è un continuo cambio di fronte, con entrambe le squadre protese in avanti ma senza mai creare veri pericoli. Allo scadere della prima frazione di gara gli ospiti vanno vicini al vantaggio: Del Prete batte a rete a colpo sicuro, ma Marianeschi è miracoloso e tiene a galla i suoi. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa che tengono il pallino del gioco e al 15’ u na conclusione da fuori area di Agostini sfiora il palo lontano a Kikrri battuto. La seconda parte di secondo tempo sembra un replay della prima frazione. La partita si gioca a ritmo altissimo, con le squadre votate all’attacco. Al 38’ una conclusione dalla distanza di Cavitolo, complice anche una deviazione, finisce di poco a lato. Quando ormai la gara sembrava indirizzata allo 0-0, arriva la stoccata del bomber di casa: azione insistita di tutto il reparto avanzato sanvenanzese, palla respinta dalla difesa e Campagnacci al volo batte Kikrri firmando il nono sigillo stagionale e facendo esplodere i tifosi biancazzurri.
OGGI IN CAMPO Oggi alle 15 si gioca l’altro recupro Amc 98-Guardea.