torneoraspaStasera mercoledì 7 ottobre alle ore 20:30 andrà in onda il programma settimanale “BASTIA E DINTORNI” di Roberta Bistocchi, trasmissione TV in onda su Retesole canale 13, in streaming su www.retesole.it.

In questa puntata parleremo del 4° Torneo Nazionale over 40 di calcio “Città di Bastia Umbra” svoltosi a fine settembre, organizzato dalla società Bastia Ultimi Calci e dedicato alla memoria di Marcello Vaccai e Zefiro Raspa. Al torneo Nazionale hanno partecipato 7 squadre provenienti da cinque diverse regioni come il Piemonte, la Liguria, la Valle d’Aosta, il Lazio, l’Abruzzo e la squadra monegasca Beausoleil. Il torneo è stato vinto dai padroni di casa dell’A.S.D. Ultimi Calci Bastia Umbra, allenata da Mauro Sciarra, che ha battuto in finale i francesi del F.C. Beausoleil, per 2-0, con due gol di Marco Degli Esposti e dell’intramontabile sessantaduenne Giancarlo Fioriti . Al terzo posto si è classificato il Valsalice Alfieri Torino, di Enrico Collino, che ha battuto ai rigori dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari l’Olimpia Veterani Aosta, di Silvio Favetto. Al quinto posto il Roma Group Football di Carlo Caniglia, ha battuto per 2-0 la Canavese Torino di Roberto Tridello, mentre al settimo posto si è classificato il Real Sangro di Amedeo Litterio, che ha battuto per 3-0 gli Old Stars Sanremo di Cosimo Muià. Al campo per il commento saremo insieme a Giacomo Cavarai, per la regia di Arturo Pellegrini. Replichegiovedì alle 22:40, lunedì alle 14:35.
Le puntate di Bastia e Dintorni saranno visibili anche sul sito: www.bastiaedintorni.com  e su www.bastiaoggi.it by CrossMedialProject