I bianconeri passano 1-0 grazie alla magia del bomber. Zanchi e gli altri in zona play out
Procelli segna da centrocampo e manda in crisi Luzi e il Bastia

TRESTINA – Seconda vittoria consecutiva dei ragazzi trestinesi di Cerbella contro il Bastia. Mercoledì scorso a Bastia in Coppa Italia 2-0 e ieri al “Casini” 1-0. Punti importanti per il Trestina che si proietta in classifica a quota 21 punti in coabitazione con la Nestor ed ad un solo punto di distacco dal duo SpoletoCampitello. Nelle ultime sei gare il Trestina ha ottenuto ben tre pareggi con Gualdo, Casa del Diavolo, Spoleto che con un pizzico di fortuna, attenzione e precisione in più in fase conclusiva potevano tranquillamente fruttare qualche punto in più in classifica; poi nell’ultima settimana tre vittorie: a Pretola, a Bastia in Coppa e ieri in casa sempre con il Bastia. Per gli ospiti una sconfitta pesante che ridimensiona la formazione di Luzi alle prese con la zona play out che onestamente non merita. Paura Il Bastia era salito a Trestina forse troppo timoroso, intenzionato a strappare un pareggio. E nonostante il continuo predominio territoriale e la gestione del gioco, il Trestina ha ottenuto la rete della vittoria ad inizio ripresa da Procelli con un tiro da centrocampo che ha trovato il portiere ospite Tajolini eccessivamente fuori dai pali. Primo tempo Iniziano subito in avanti i ragazzi trestinesi che già nei primi minuti sfiorano il vantaggio con Procelli, Antonelli e Bua. La pressione del Trestina è continua senza però concretizzare a rete; il primo tiro del Batia al 22′ su punizione da lontano di Battistelli alta Al 25′ Bordichini teso in area per Procelli che fa sponda per l’accorrente Antonelli con diagonale di poco a lato. Al 26′ ancora testa di Procelli per Ceccagnoli che da ottima posizione calcia alto. Al 38′ cross di Calderini in area ma Procelli non ci arriva. Al 42′ punizione da lontano in area di Marchetti deviata alta. Al 43′ ancora Procelli in area mischia senza esito e sul successivo angolo lo stesso Procelli di piatto alto. Secondo tempo Rivio del portiere Ceccagnoli, a centrocampo Procelli calcia in porta e la palla leggermente toccata da Tajolini troppo fuori porta si insacca per il vantaggio dei locali: è 1-0. Il Bastia risponde subito con un’incursione di Mancini e tiro alto. Al 10′ ennesimo angolo trestinese con rimpallo e tiro alto. Al 12′ l’ottimo Antonelli rasoterra in area e Ceccagnoli calcia sull’esterno della rete. Al 15′ ci prova da lontano Bordichini con Tajolini che devia in angolo. Al 20′ ancora Taiolini devia una punizione rasoterra di Ceccagnol. Al 30’st contropiede trestinese con Antonelli che serve lo smarcato Ceccagnoli e Tajolini che si salva ancora in angolo. La reazione del Bastia è tutta nel cross di Battistelli che Guazzolini devia. Finisce 1-0.TRESTINA: Ceccagnoli N. 6, Calderini 6, Gaggioli 7, Bordi-chini 6.5, Guazzolini 6.5, Ferri 6.5, Bocciolini 6, Antonelli 7 (35′ st Gradassi sv), Procelli 6.5, Ceccagnoli A. 6 (43′ st Picchirilli sv), Bua 6 (20′ st Bambini 6). (A disp. Massetti, Crispoltoni, Mearelli, Petrosyants). All. Cerbella BASTIA: Tajolini 5, Maroni 6, Cardinali 6, Tardioli 6.5, Zanchi 6.5, De Santis 6, Marchetti 5.5 (3′ st Belkchach 6), Gnagni 6.5, Mancini 6, Battistelli 6.5, Ortolani 5 (15′ st Francioni 6). (A disp. Sensi, Allegrucci, Peri, Speziali, Capitini). All. Luzi ARBITRO: Ramadori di Fermo (Agostinelli e Serrani di Perugia) RETE: 5′ st Procelli