Contro il Città di Castello Srl arriva la terza vittoria di fila per i giallorossi di Francioni: 2-0
SANTA MARIA DEGLI ANGELI – E’ continuata in modo autoritario la bella escalation dell’Angelana, che battendo 2-0 un Città di Castello molto rimaneggiato, ha infilato la terza vittoria consecutiva. Un successo meritato e soprattutto arrivato al termine di una partita difficile, giocata sotto una pioggia battente ma il terreno di gioco pur allentato, ha retto più che bene. Francioni, nonostante l’imprevista assenza della vigilia di Arcuri che si è andata ad aggiungere a quelle di Pizzi e Quinti, è riuscito ugualmente a mandare in campo una squadra compatta in difesa, equilibrata a centrocampo e micidiale in avanti grazie al suo ambo vincente Cerbella-Tofi, entrambi in gol. Ma se Francioni si è dovuto ingegnare per fare la formazione, il collega Rizzolo invece ha dovuto compiere dei veri salti mortali visto che si è ritrovato con l’organico ridotto ai minimi termini per le assenze di Giuliacci, Polcri e Pastorelli per squalifica e gli infortuni di Tellini e Marini. Messa in questo modo, la compagine tifernate è riuscita a resistere per tutta la prima frazione di gioco chiamando in causa Prete in due occasioni. Nel secondo tempo, dopo appena quattro minuti, l’Angelana si è portata in vantaggio sfruttando le doti opportunistiche di Cerbella, abile nel mettere in porta una difficoltosa parata di Speziali dopo un tiro di Iannone. La partita da quel momento è passata saldamente in mano a Torroni e compagni, bravi a contenere la reazione degli ospiti pericolosi con Scichilone e Biagini. Al31’ l’arbitro assegna a giallorossi un penalty per una vistosa trattenuta di Manglaviti su Tofi. Alla battuta si porta Cerbella ma Speziali con un gran balzo respinge il giovane Tofi che aveva seguìto l’azione però ribadisce in rete per il gol che praticamente chiude l’incontro. E adesso sotto il Cupolone si può cominciare a sognare non una semplice salvezza ma ben altro. ANGELANA: Prete 6.5, Silva 6.5, Magionami 6.5, Torroni 6.5, Cairoli 7, Bianchini 6.5, Bigerna Torcoli 6.5, Arcangeli .,5, Tofi 7, Iannone 6.5 (22’ st Bartoccini 6), Cerbella 7. All. Francioni 7 CITTÀ DI CASTELLO: Speziali 6.5, Magnanesi 6, Beruatto 6.5, Chiriac 6.5, Belfiore 6.5, Manglaviti 5.5, Quadroni 6.5, Malacrida 6, Scichilone 6.5, Gallorini 6, Biagini 6. All. Rizzolo 6 ARBITRO: Raggi di Terni 6 (Martinangeli, Pantalloni) RETI: 4’ st Cerbella, 32’ st Tofi. NOTE: Ammoniti Arcangeli, Tofi, Gallorini, Manglaviti, Speziali.