tecnocomDal 15 al 18 febbraio Umbriafiere ospita 450 stand dedicati ai golosi
TECNOLOGIA IN VETRINA
La «quattro giorni» sarà dedicata ai macchinari di ultima generazione nel settore della ricettività e della ristorazione

BASTIA UMBRA TUTTO PRONTO per la XIV edizione di Expo Tecnocom, che dal 15 al 18 febbraio animerà i tre padiglioni del polo fieristico Umbriafiere, con i suoi 15.000 mq e 450 stand espositivi per dare vita ad un evento dinamico e specializzato, una vetrina su misura per una quattro giorni dedicata ai cinque sensi. EXPO TECNOCOM si conferma un appuntamento ricco e specializzato, capace di aiutare a migliorare il servizio, risparmiare e incrementare gli affari. Primo piano sul bar: con prodotti, attrezzature, macchinari e arredamenti. Caffè, birre, impianti di aspirazione, videogiochi e misuratori fiscali; ristorazione di successo: forni, frigoriferi, lavastoviglie, grandi impianti per ristorazione e comunità, abbigliamento, tovagliati e prodotti alimentari; ricettività ad alto gradimento: tutto per alberghi, country house, arredi interni ed esterni, coperture, piscine, complementi, forniture, informatica; gelato artigianale: concorsi, laboratori attivi e degustazioni. Macchinari e alimenti per una passione sempre in crescita con nuovi gusti e tanto assortimento; panificazione e pasticceria: per tutti gli artisti dell’arte bianca laboratori attivi, forni, macchinari, prodotti alimentari, semilavorati e farine; pizza che passione: tutti i segreti per una pizza di qualità, i macchinari per tutti i tipi di pasta. Completano il ricco quadro merceologico le tre novità di Expo Tecnocom 2015: veicoli street food per seguire il nuovo trend della ristorazione fuori casa e stare al passo con i tempi, il business mette le ruote per un’attività in continuo movimento che arriva dove altri non arrivano; special food un nuovo settore interamente dedicato alle prelibatezze dell’enogastronomia italiana per un viaggio plurisensoriale tra vista, olfatto e palato; outdoor parchi e giardini.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.