Bella vittoria casalinga per la Grifo Caminetti che ha affrontato in casa i perugini del Sant’Erminio. La squadra di mister Fiorucci si è imposta sugli avversari nonostante la rosa ridotta con Becchetti e Engombe a casa con l’influenza. Una Grifo straripante, chiude il primo tempo con quattro gol di scarto, anche se gli ospiti sono i primi ad andare in vantaggio cin Miri Lavasani, che insacca a porta vuota con Fiorucci in uscita su Servi. Il gol del pareggio arriva al 10’ su rigore trasformato da Hicham, ma la squadra di casa è un po’ troppo disattenta in questo primo frangente e il raddoppio degli ospiti manca per un  soffio ovvero un errore davanti alla porta di Martinelli. Al 15’ un Cianetti ispirato recupera palla a centrocampo, la serve a Ronca che, con la coda dell’occhio, vede Hicham sulla sinistra il quale conclude in rete con una diagonale vincente. Palla al centro e si riparte, ma la Grifo Caminetti rientra in possesso del pallone si porta in area dove Ronca batte Fonda con un rasoterra di punta.  Dopo qualche minuto con poche occasioni da entrambe le parti, al 25’ sono di nuovo i ragazzi di Fiorucci ad andare a segno e lo fanno di nuovo con Ronca che sfrutta al meglio un tiro di Chiocchi non trattenuto dall’estremo difensore. Sul rovesciamento di campo gli ospiti, con un’azione fulminea, accorciano le distanze segnando il secondo gol con Minelli, ma due minuti dopo un Raspa molto generoso davanti al portiere rinuncia a tirare per servire un assist perfetto a Sisani, che insacca sotto la traversa.  Ancora Ronca poco dopo mette la firma sul sesto gol bianconero mentre Minelli porta la sua squadra a quota 3 sfruttando un’indecisione della difesa di casa. Sullo scadere Tomassini scatta sul lato destro del campo e batte il portiere sul secondo palo, concludendo così il primo tempo sul risultato di 7-3.  Nella ripresa partono bene gli ospiti che si riportano pericolosamente vicini segnando due gol in successione, il primo con il solito Minelli, che approfitta di un errore di Cianetti in area, al 10’ il secondo con Martinelli da punizione dalla trequarti. La risposta dei padroni di casa non si lascia attendere molto e porta il nome di Cianetti che trasforma la palla messa al centro di Hicham. Meno di un minuto dopo il nono gol della Grifo Caminetti, grazie ad uno spunto personale di Hicham che scatta, battendo gli avversari in contropiede e, arrivato dalle parti di Fonda, vede Ronca in ottima posizione, assist e tapin vincente del numero 11 che ancora una volta si conferma fondamentale per la squadra di Bastia. Al 17’ è Sisani a portare i suoi a 10 con un potente tiro di punta. Al 25’ la Grifo Caminetti rompe la situazione di equilibrio creatasi in campo: Sisani in area è fermato da Fonda, ma Ronca è bravo a ribattere in porta. Gli ultimi minuti di gara vedono la riscossa dei perugini di mister Marianelli che, in pochi minuti, riescono a riportarsi più vicino alla Grifo Caminetti con Calabrese e Martinelli. A tempo quasi scaduto l’arbitro concede un rigore agli ospiti che il numero 2 trasforma. Ormai è tardi però per  tentare il recupero e la Grifo Caminetti conquista tre punti importanti per attestarsi saldamente al secondo posto.