Promozione B La capolista ko al Degli Esposti

Cozzali va a segno, poi l’autorete di Giustini Ospiti a +1 sul Terni Fc, gol annullato a Kola

BASTIA  2 SPOLETO 0

BASTIA 1924: Kikrri 6, Gambacorta 6, Muzhani 6 (39′ st Maceri sv), Sedran 6, Bengala 6, Santantonio 6.5, Santucci A. 6, Rosignoli 6, Donati 6.5 (46′ st Cirilli sv), Del Prete 7,5 (43’st Coniale sv), Cozzali 7 (24′ st Santucci G. 6). (A disposizione: Darena, Vetturini, Caggiano, Fahrni, Rossi). Allenatore: Mortecucco 7

SPOLETO: Cherubini 6.5, Bisogno 5 (1′ st Colalelli 6.5), Pazzogna 5.5, Quaglietti 5.5(19′ st Vukaj 5,5), Mereu 5.5, Giustini 5.5, Kola 5.5, Paci 5.5, Zuppardo 5.5, Tomassoni 6 (26′ st Ndedi 5.5), Leone 6. (A disposizione: Mazzocanti, Bravetti, Sisti, Mingaroni, De Flavia, Badiane). Allenatore: Raggi 5,5

Arbitro: Vendramin di Terni 6 (assistenti Cannizzaro e Bacci di Foligno)

Reti: 40′ pt Cozzali, 47′ pt autogol Giustini

Note: Ammoniti Kola, Mereu, Cozzali, Ndedi Rodrigue, Donati e Kikrri.

di Alessandro Casagrande Codardi

BASTIA UMBRA Al Carlo Degli Esposti finisce con il risultato di 2-0 per i padroni di casa. Una vittoria per i bastioli ottenuta con gran merito al termine di un match in­tenso e giocato a viso aper­to da entrambe le compa­gini. II primo tempo si apre subito con i locali al­la ricerca del gol : a19′ Del Prete da punizione defila­ta prova la conclusione di­retta, ma il suo tiro è re­spinto dall’attento Cheru­bini. Al 20′ Del Prete ha un’altra occasione quan­do viene lanciato da Dona­ti entra in area ma la sua conclusione è facile preda del portiere. Al 34′ i locali hanno la terza occasione da gol, quando Del Prete da un’azione Personale entra in area e calcia, ma il suo tiro è deviato in an­golo dall’estremo ospite. Dopo vari tentativi, a140′ i biancorossi trovano il me­ritato vantaggio, quando da in contropiede Rosignoli serve sulla sinistra Del Prete che lascia sul posto Bisogno e poi mette in mezzo per Cozzali che fa 1-0. Al 47′ nell’ultima azio­ne della frazione, il Bastia trova anche il raddoppio: Del Prete mette in mezzo e Giustini per cercare di liberare la sfera insacca nella propria porta, facen­do uno dei più classici de­gli autogol. Nel secondo tempo si assiste ad una partita molto diversa con lo Spoleto che prova in tut­ti i modi ad accorciare le distanze e riaprire il mat­ch, ma non riesce quasi mai a rendersi pericoloso. Unica azione da segnalare è il gol annullato a Kola al 29′ per fuorigioco, con il numero 7 che aveva scar­tato Kikrri e depositato in rete. Unica consolazione per gli ospiti, la conserva­zione del primo posto.