PROMOZIONE GIRONE B
SPOLETO Lo Spoleto perde ancora a Bastia. Finisce 2-0 tra mille polemiche. Primo tempo nero per li biancorossi ospiti: sotto di due gol, non recupera e perde Tomassoni per infortunio, Kola, che era diffidato si becca il giallo (salterà la prossima con lo Sporting Terni) e infine, come se non bastasse, espulsione espulso Raggi. Lo Spoleto non riesce a creare nulla ed al 40′ Del Prete, in posizione dubbia, scatta in profondità, mette per Cozzali che fa 1-0. Sette minuti dopo, punizione per il Bastia, caos in area e palla in rete. Il guardalinee annulla il gol, poi dopo le proteste, rete riassegnata in quanto autorete di Giustini. Decisione che fa discutere. Lo Spoleto prova la reazione il secondo tempo ma non è mai preciso e non riesce a mettere in discussione la partita. Sconfitta giusta ma agrodolce, in un campo molto difficile.
A renderla meno amara c’è il pareggio inaspettato della Clitunno contro il Todi. La squadra campellina non riesce ad approfittare e lascia lo Spoleto in vetta. A Campello finisce 1-1: apre le marcature Sabatini, poi la Clitunno non riesce a chiudere l’incontro e il secondo tempo viene beffata. In caso di vittoria la squadra di Mollaioli avrebbe agganciato lo Spoleto a 34 punti in vetta. La Clitunno vine scavalcata dal Terni Fc, ora ad una sola lunghezza dallo Spoleto. Anche la Ducato perde una posizione in classifica, proprio a favore del Bastia: finisce 1-1 contro la Vis Foligno. Il gol di Sabatino regala un punto che comunque non soddisfa. Impatta anche la Superga, in una partita dominata contro lo Sporting Terni che finisce solo 0-0. Campo al limite della praticabilità, assedio per quasi 90 minuti ma la porta sembrava stregata. Punto che però porta la Superga in zona salvezza.