Due splendide giornate di sole hanno fatto da cornice al 3° Torneo Nazionale over 40 di calcio ad 11 “Città di Bastia Umbra” svoltosi sabato 27 settembre e domenica 28 sui campi di calcio di Bastia Umbra , Costano e

Ospedalicchio organizzato dalla nostra società Bastia Ultimi Calci, fondata nel marzo 2010.
Il torneo è stato vinto dal San Gregorio Magno che solamente al 7° rigore ha avuto la meglio della Real Virtus Venezia dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari. Per la cronaca il San Gregorio Magno (in difficoltà per l’esiguo numero di giocatori) è stato rinforzato dal “prestito” di sei calciatori del Bastia Ultimi Calci che pur essendosi piazzati al 5° posto battendo nella specifica finale per 3-0 il Real Sangro si sentono comunque in parte vincitori.
Al terzo posto si è classificato il FC Roma Over che ha battuto per 1-0 gli Ultimi Calci Amatori Perugia, mentre al settimo posto sono giunti gl Old Stars Sanremo che hanno battuto per 3-0 l’Olimpia Veterani Aosta.
Grande e piena soddisfaziione è stata dichiarata dal Presidente del Bastia Ultimi Calci Luigino Ciotti per l’ottima riuscita del torneo che al di là del momento sportivo ha permesso agli oltre 100 ospiti di visitare ed aprezzare varie località dell’Umbria nonchè le iniziative della festa del patrono di Bastia Umbra san Michele Arcangelo.