Ad Arrone Atletico Orte punito da Battistelli e Fiordiani. Espulsi Rampiconi e Nardocci
ATLETICO ORTE: Perugini 5.5; Nardocci 5, Cardinali 6, Gimmelli 5.5, Paolucci 6; Annesanti 6 (18’ st Trimboli 6); Morelli 6; Minocchi 5.5, Bagnato 6.5, Piacentino 6; Fusco 6. A disp.: Rocchino, Brugnoletti, Bobboni, Rampiconi, Esposito, Leonardi. All. Cavalli
BASTIA: Magrini 6.5; Muzhani 6.5, De Rosa 6, Zanchi 6.5, Mammoli 6 (20’ pt Berettoni 6); Marchetti 7, Benedetti 6.5; Battistelli 7 (33’ st Bura sv), Fiordiani 7, Montanucci 6.5 (39’ st Trecchiodi sv); Stirati 6.5. A disp.: Ferroni, Ziarelli, Guerri, Majella. All. Grilli
Arbitro: Scifo di Trento
Marcatori: 10’ st Battistelli, 47’ st Fiordiani
Note: Allontanato 8’st il tecnico dell’Atletico Orte Cavalli per proteste. Espulsi: 15’ st Rampiconi (A) dalla panchina, 33’ st Nardocci (A). Ammoniti: Bagnato (A), Piacentino (A), Gimmelli (A), Fusco (A), Nardocci (A), Trecchiodi (B).
Arrone UN BASTIA più pratico supera 2-0 l’Atletico Orte al comunale di Arrone. Subito pericolosi gli ospiti con Fiordiani che sfiora il palo, poi Battistelli – che sarà grande protagonista su calcio piazzato – si fa notare: il suo calcio franco però finisce fuori. La replica dell’Atletico Orte arriva al minuto 23 con il tiro al volo di Piacentino che si stampa sulla traversa. I padroni di casa continuano a spingere e dagli sviluppi di un corner il colpo di testa di Bagnato impegna Magrini. Al 40’ di nuovo pericoloso Battistelli stavolta però in girata su calcio d’angolo, con Fusco che si trasforma in difensore e spazza via. Ripresa che parte con la percussione di Stirati e parata in due tempi di Perugini. L’Orte reclama un rigore per un atterramento di Bagnato, l’arbitro non lo concede, Cavalli protesta e viene espulso. Al 10’, la punizione di Battistelli da 30 metri che vale il vantaggio. Al 40’, Marchetti centra la traversa. Nei minuti di recupero, invece, sul corner di Stirati arriva la rete di Fiordiani per il 2-0.