Campionato regionale serie C pallavolo femminile – 18° giornata

Nella settima giornata del girone di ritorno l’ Abita Infissi Bastia vince in casa contro l’Invest Deruta  iper 3-1  con i seguenti parziali: 20-25, 25-8, 25-19, 25-18.

Inizio ad andatura lenta per le padrone di casa e le ospiti ne approfittano per allungare e limitando gli errori, tengono sempre le biancocelesti a distanza e vincono il primo parziale.

Al ritorno in campo Bastia cambia ritmo e scava un solco importante ed in breve impatta. Nel terzo set il punteggio rimane in equilibrio poi l’Abita Infissi Bastia si porta avanti di qualche punto e chiude il parziale a proprio favore.

Il quarto set ricalca l’andamento del precedente. Bastia controlla e con un gioco ordinato fa sua la partita.

Con questa vittoria l’Abita infissi Bastia mantiene le distane dalle avversarie in classifica.

Ora la pausa per le festività pasquali poi alla ripresa del campionato  inizierà la fase decisiva della regular season con gli scontri diretti di alta classifica che inizieranno a delineare i valori per la griglia dei play off promozione.

Abita Infissi Bastia: Zampini 11, Gierek 10, Pero 9, Spacci 2, Torrisi 2, Nofri 2, Rota (L), Censi 8, Mazzasette 8, NE: Mussini, Cherubini, All. Cacciatore Michele 2° all. Dionigi Alberto.

Invest Deruta: Degl’Innocenti 15, Sabatini 12, Fongo 11, Segoloni 7, Rosati M. 3, Burani 2, Valigi (L1) Baglioni 1, Brufani 1, Rosati A., Supini, NE: Di Matteo (L2), Montacci. All. Stramaccioni Michele 2° all. Bonifazi Francesca

Abita Infissi Bastia: (Bs. 5, Bv. 7, muri 5)

Invest Deruta: (Bs. 14, Bv. 10, muri 3)