L’Am ’98 ferma un Bastia ancora privo di idee

INCHIODATO tra le mura amiche del Comunale il Bastia di Luzi che non va oltre il pareggio a reti inviolate. Gli ospiti dell’AM hanno gestito bene la gara proponendosi con determinazione nel primo tempo e contenendo con ordine i tentativi nella ripresa del Bastia, apparso più velleitario che concreto. Subito pericolosi gli ospiti al 5’ con Rocchi che serve Baldelli a tu per tu con Tajolini che supera sé stesso deviando la conclusione dell’attaccante. Replica il Bastia al 6’ con Mancini che dal fondo destro serve in area Marchetti che di prima intenzione centra l’interno del palo, ma l’azione sfuma. Al 7’ conclude di testa Battistelli il cui tentativo è deviato in angolo dal portiere. Sono ancora gli ospiti pericolosi al 21’ con un tiro di Petroni neutralizzato da Tajolini. Prima dell’intervallo un gran tiro di Mancini da fuori area al 34’ e al 40’ tiro assist dalla sinistra di Battistelli che attraversa lo specchio della porta senza che nessun compagno sia pronto alla deviazione in rete. Nella ripresa dominio territoriale dei padroni di casa, ma con scarsa concretezza. Ancora Battistelli al 12’ il cui tiro è deviato in angolo. Ma al 39’ in contropiede Baldelli colpisce il palo legittimando con merito il risultato finale.
Massimo Stangoni

BASTIA: Tajolini 7, Allegrucci 6+, Cardinali 6-, Tardioli 6- (1’ st Polchi 6,5), Zanchi 6+, De Santis 6,5 (20’ st Martellini), Marchetti 6, Gnagni 6, Mancini 6,5, Belkchach 6 (35’ st Peri), Battistelli 6+. (A disposizione: Sensi, Sdringola, Vantaggi, Ortolani). Allenatore Luzi 6.
A.M 98: Squadroni 6,5, Merendoni 6, Loreti 6, Migliorini 6 (22’ st Milioni), Arcangeli 6+, Paoluzzi 6, Paragnani 6 (25’ st Casali), Petroni 6+, Rocchi 6,5 (44’ st Sebastiani), Baldelli 7, Tomassini 6. (A disposizione: Colasanti, Squadroni, Bonaccorsi, Costantini). Allenatore Costantini 6,5.
Arbitro: Gentileschi di Terni 6
Note: ammoniti Gnagni e Allegrucci del Bastia, Tomassini dell’AM. Calci d’angolo 5 a 2 per i locali. Giocati 47’ pt, 49’ st.