BASTIA (3-4-1-2): Kikkri 6; Maceri 6, Moyano 6, Gambacorta 6; Rosignoli 6.5, Ubaldi 6, De Santis 6, Cozzali 6.5 (22’st Reka 6); Del Prete C. 6; Donati 7 (45’st Corriale), Fondi 5.5 (19’st
Cirilli 6). A disp.: Palmieri, Muzhani, Belloni, Mencarelli, Buratti. All.: Alessandria 6
VIS FOLIGNO (4-3-1-2): Cesca 6 (33’pt Gjoni 5.5); Tordoni 6.5, Silveri 6.5, Verzieri 6, Nieri 6; Poli (33’st Fedeli sv), Balducci 6.5, Caponnetto 5.5; Korriku 6; Fedeli 6.5 (26’st Jachettini 5.5),
Gradassi 6 (3’st Del Prete V. 5.5). A disp.: Peccapello, Lupparelli, Filippucci, Kika. All.:Proietti 6
Arbitro: Passagrilli di Perugia 6 (Piccini, Gustinelli)
Reti: 49’pt Gradassi (VF); 22’st (rig.) e 42’st Donati (B).
Note: Espulso al 29’st Del Prete C. (B) per doppia ammonizione, ed al 40’st Muzhani (B) dalla panchina per proteste. Ammoniti: Moyano (B); Nieri, Poli, Del Prete V., Fedeli (VF). Angoli:
6-3. Rec.: 4’pt, 6’st.

di Daniele Milletti
BASTIA UMBRA Vittoria di importanza psicologica capitale per il nuovo Bastia di Antonio Alessandria, in rimonta contro una Vis Foligno che ha dimostrato di avere tutte le carte in regole per potersi salvare. Ottima in ripartenza, sistema con cui trova il palo al 40’ con Fedeli e la rete del vantaggio con Gradassi in pieno recupero della prima frazione. Ci vuole il miglior Kikrri ad evitare il 2-0 ad inizio ripresa: la rimonta bastiola parte dalla traversa colpita al 55’ da Del Prete, poi espulso al 74’, passando per il rigore conquistato da Cozzali e realizzato
da Donati al 67’. Proprio Donati, con un gol da vero centravanti all’87’, siglava la rete del 2-1 con una staffilata molto potente da breve distanza, permettendo al Bastia di rimanere
sulla scia del Campitello, vittorioso a Todi.