L’EVENTO

BASTIA UMBRA Prende il via oggi nei padiglioni di Umbriafiere la diciottesima edizione di Expo Tecnocom. La rassegna, ideata e organizzata da Epta Confcommercio Umbria, torna con la volontà di confermarsi una delle più importanti fiere italiane interamente dedicata a tecnologie, prodotti, servizi ed arredi per tutto il mercato dei consumi fuori casa, un settore che rappresenta uno degli asset portanti dell’economia italiana, e naturalmente anche dell’Umbria. Ampio lo scenario espositivo, tra tecnologie e servizi all’avanguardia. Saranno riproposte, per facilitare l’orientamento dei visitatori e favorirne la ricerca merceologica, le tre macroaree tematiche: food, equipment e contract. Materie prime, arredamento da interno ed esterno, impianti, attrezzature, macchinari e complementi distribuiti in 4 padiglioni, per un totale di 16.000 metri quadrati e oltre 300 stand. Expo Tecnocom offre anche un calendario di eventi. Tra questi la masterclass “In cucina con le piante grasse” (in programma oggi alle ore 11.30, con lo chef Vittorio Ottavi) a cura di La Clarice, start-up con sede a Cannara che da anni fornisce ristoranti e chef stellati d’Italia con piante ed erbe esclusive. Domani alle 9, invece, si terrà il “terzo trofeo della pizza” a cura di Molino sul Clitunno. Altri appuntamenti saranno focalizzati su temi cruciali come la sostenibilità nella filiera alimentare e la digitalizzazione nel settore alberghiero e della ristorazione. Numerosi espositori organizzeranno inoltre momenti formativi, workshop, dimostrazioni.Massimiliano Camilletti

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.