BASTIA UMBRA Si avvicina la nuova edizione di A porte aperte, in programma il 19-20-21 febbraio 2024 a Umbriafiere. A distanza di quattro anni,il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritroverà insieme grazie all’evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’ho.re.ca. .Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) ospiteranno oltre 100 espositori provenienti da tutto il mondo ma, come fanno sapere gli organizzatori, ci saranno anche contest, cooking quiz, chef stellati, tavole rotonde, masterclass di cucina, pasticceria, mixology, con tante sorprese e novità.Il programma sarà illustrato martedì alle 11 nella Sala del consiglio del Comune di Bastia Umbra. Interverranno, tra gli altri, il presidente e vicepresidente dell’azienda umbra, rispettivamente Fabio e Simona Cancelloni, la responsabile del progetto A porte aperte Chiara Cancelloni, il sindaco Paola Lungarotti, l’amministratore unico di Sviluppumbria Michela Sciurpa, il presidente di Umbriafiere Stefano Ansideri, il sindaco di Magione Giacomo Chiodini e Coldiretti Umbria, che curerà anche un conviviale e augurale aperitivo di fine conferenza.
AMM

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.