DEGUSTAZIONI SOTTO LE STELLE CON I MIGLIORI CHEF

BASTIA UMBRA —STASERA, ultimo appuntamento di Bastia Estate 2014 che chiude con “De…gustando”, serata finale del corso di cucina creativa organizzato dal Pro Loco tra maggio e giugno. Oggi, con il clima ancora incerto la degustazione dei piatti a cura dei novelli cuochi si terrà alle 20,30 nella struttura coperta del giardino del centro San Michele, adiacente al cinema. Daniela Brunelli, presidente Pro Loco, che è stata ispiratrice e curatrice dell’iniziativa fa un primo bilancio: «E’ andata molto bene. Il corso ha raccolto oltre venti adesioni di persone motivate che, volendo imparare l’arte e i segreti della gastronomia, hanno potuto avvalersi di autentici laboratori, quali sono i ristoranti locali». Il programma di oggi prevede la degustazione dei piatti preparati dai corsisti (una quindicina molti dei quali giovani coppie) e alla fine la premiazione dei migliori, oltre alla consegna degli attestati. Questo il menù: crostino di fegatini, bruschetta con olio extravergine, insalata di farro e legumi, trofie con pesto al basilico, pennette alla puttanesca, torta al testo farcita, spezzatino bianco al gorgonzola, insalatina, crostate di frutta, acqua e vino.

cucina.jpg

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.