DA NON PERDERE ULTIMI GIORNI PER VISITARE LA MOSTRA-MERCATO A UMBRIAFIERE

PERUGIA ULTIMI GIORNI prima di spegnere i riflettori sulla 31.ma edizione di Expo Casa, allestita all’Umbriafiere di Bastia Umbra fino a domenica. Promossa a pieni voti la formula della mostra mercato attiva, grazie alla quale il pubblico ha potuto conoscere, curiosare e testare con mano i prodotti offerti dalle qualificate aziende espositrici, ma anche essere coinvolto attivamente in workshop, seminari ed esibizioni a tema. Tripudio di fans per gli appuntamenti di cooking show, che hanno visto salire in cattedra diversi professionisti del mondo gastronomico, dallo Chef Bruno Barbieri di Masterchef, ai corsi di cake design e cucina con le erbe campagnole della Facoltà di Agraria di Perugia. Grande interesse anche per i workshop dei piccoli ortolani “Dal seme alla pianta” e per le lezioni di giardinaggio del Perugia Garden Club, oltre che per “L’esperto risponde”, il filo diretto con i professionisti della casa di CasaFacile Mondadori, che in questi giorni hanno fornito preziosi consigli e si sono confrontati sulle migliori soluzioni da adottare per ogni ambiente. Expo Casa, da oltre 30 anni, guarda alla quotidianità, per scoprire punti di vista ancora inesplorati, dai futuri orientamenti del mercato alle vere e proprie profezie di stile e innovazione. Dall’esposizione si possono trovare intriganti soluzioni per la casa ma scoprire anche le nuove tendenze del mercato, che sembrano orientarsi sempre più verso spazi minimal, ben curati, ricchi di colore e tecnologia. Crescente centralità, in questa edizione, per l’area living e l’area notte; grande attenzione anche per l’arredamento, un segmento di mercato che continua a mostrare segni di profonda vivacità con mobili moderni in stile e di design per ogni ambiente della casa. A completare il quadro una vastissima offerta infissi, caminetti, stufe e sistemi di coibentazione domestica, approfonditi in un percorso attraverso proposte costruttive a basso inquinamento e materiali naturali.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.