Al Conte Rovero La capolista porta a casa la vittoria La squadra di Coraggi paga la poca incisività davanti

Ospiti in partita fino alla mezz’ora della ripresa Nel finale arrivano i timbri di Bucciarelli e Gjinaj

CLITUNNO – ATHLETIC CLUB BASTIA 4-1

CLITUNNO (4-3-1-2): Mariani 7; Lucentini 6 (38′ st Pinchi sv), Rosi 6.5, Bucciarelli 7, Campana 6 (27’st Baldoni 6); Rossi 6.5 (32′ st Scavazza sv), Paci 7, Cavadenti 6,5; Kerjota 7 (34′ st Conti sv); Boraschini 7 (17’st Cuna 6,5), Gjinaj 7.5. (A disp. Cimarelli, Stella, Scarabottini, Salvucci). All. Giusti 7

ATHLETIC CLUB BASTIA (4-4-1-1): Gori 6.5; Calabrese 6.5, Mela 6.5, Mazzola 6.5 (39′ st Chinea), Rossi 6; Fioriti 6 (26′ st Marini sv), Pensa 6.5 (18’st Marinelli 6), Buongiorno 6,5 (35’st Giombolini sv), Trecchiodi 6,5; Licastro 7 (34’st De Angelis sv); Haruna 7. (A disp. Silvestri, G. Gori). All. Coraggi 7

Arbitro: Bartolucci di Città di Castello 7.5 (lsidori e Giugliarelli).

Reti: 13′ pt Rossi, 21′ pt Licastro (B), 45′ pt Boraschini, 31′ st Bucciatelli, 39′ st Gjinaj.   Note. Espulso 20′ st Rossi. Ammoniti: Lucentini, Rossi, Calabrese. Angoli: 5-8.

di Stefano Gobbi

CAMPELLO SUL CLITUNNO La Clitunno vince 4-1 sull’Athletic Bastia che fa una signora partita, imbrigliando fino alla mezzora della ripresa il gioco della capolista. Peccato che la squadra di Coraggi sia poco incisiva in avanti. Parte bene il Bastia che al 1′ costringe la Clitunno in angolo. Al 7′ Gori esce di piede su Gjinaj mentre al 9′ lo stesso bomber calcia alto un pallone da corner. Al 13′ passa la Clitunno. Gjinaj pesca in area Rossi che sotto misura segna. L’Athletic sfiora il gol al 20′ ma su conclusione di Pensa Mariani è reattivo e respinge. Al 21′ gli ospiti pareggiano. Licastro si fa trovare pronto su angolo dalla sinistra. Al 27′ Gjinaj serve in area Rossi il cui tiro è bloccato in due tempi dal portiere avversario. Al 31′ Rosi solo manda fuori di testa. Al 38′ una fiondata di Gjinaj è respinta da Gori con i pugni. Al 39′ Haruna fugge sulla sinistra e crossa basso. Rosi devia e Licastro manca il tap-in vincente. Al 45′ il gol lo segna Boraschini di testa che mette dentro un cross di Campana da segnare in rosso sul calendario perché effettuato di destro. Nella ripresa all’8′ e al 26′ Trecchiodi sfiora il gol. Nella prima occasione chiude troppo l’angolo di tiro e al 26′ su punizione sfiora il primo palo. La partita la chiude la Clitunno al 31′ quando Bucciarelli schiaccia in rete un angolo di Cavadenti; al 39′ Gjinaj supera tutti, portiere compreso, e fa poker. Bartolucci su un campo allentato fischia molto bene.