Un gol per tempo e l’Ospedalicchio di mister Ermenegildi cede 2-0
Zanganelli incontenibile, padroni di casa costretti alla resa
BASTIA UMBRA – Lo Zanganelli di Cagliesi batte l’Ospedalicchio in trasferta al termine di un incontro molto tirato. Partono bene i locali che dopo qualche minuto fanno subito intendere di voler vendere cara la pelle. Ma al quarto d’ora sono gli ospiti a passare in vantaggio. Amico batte un corner dalla destra, capitan Guasticchi è bravo a sfruttare lo svarione difensivo dell’Ospedalicchio, pallone a destra portiere a sinistra, vale l’1-0 per lo Zanganelli. Subito dopo i locali si fanno pericolosi con Mammoli su punizione, Amico è bravo a negare la rete del pareggio. Al31’ ancora Ospedalicchio con il solito Mammoli dai 20 metri su calcio piazzato, tiro potente ma mira imprecisa. Il primo tempo finisce con una cavalcata del veloce Nicolescu che, con un cross, cerca Giovagnoni, che con un gioco di gambe cerca Patacca, il cui tiro finisce però a lato di Monacchia. Nella ripresa l’Ospedalicchio spinge per il pareggio. Azione personale di Pompei che con forza tira nelle braccia di Cagliesi. Al5’ lo stesso Cagliesi si fa sentire riprendendo verbalmente il suo reparto difensivo dopo che Mammoli entra in solitudine in area. Poi sono ancora i padroni di casa che tentano il tutto per tutto. Carloni lanciato da Cecchini, a porta vuota, non concretizza l’azione disperandosi per la ghiotta occasione. Ancora Zanganelli, Patacca salta l’avversario, cerca Guasticchi che si libera in area ma sbaglia la conclusione di piatto facile da insaccare. Al 15’ l’Ospedalicchio ci prova con Carloni che scende a destra, passa a Pompei che cade in area avversaria. La tifoseria di casa reclama il rigore ma l’arbitro Cucchiarini non fischia, anzi decide per la penalizzazione. Al26’ della ripresa lo Zanganelli chiude il match. Pieretti lancia Bianchi che avanza solitario, passa a Nicolescu che salta l’avversario e conclude a rete con uno splendido pallonetto che vale il2-0 ospite. A questo punto mister Ermenegildi si fa sentire con i suoi perchè vuole il gol della bandiera. A dieci minuti ci prova Pieretti, poi nei minuti finali l’Ospedalicchio prova ad impensierire Cagliesi su punizione dal limite dopo il fallo causato da Domenichini. Batte Pietrini, ma la difesa avversaria è sempre attenta a spazzare la palla. L’ultima azione spetta al fantasista dello Zanganelli Nicolescu che, involatosi sulla fascia sinistra, cerca capitan Guasticchi che stoppa la palla e conclude alto sopra la traversa. Alla fine ne esce un buon incontro, con molte occasioni da rete anche se alla fine è lo Zanganelli a portare a casa il bottino. I ragazzi di mister Ermenegildi avranno una settimana di tempo per potersi riorganizzare ad analizzare le varie occasioni mancate. OSPEDALICCHIO: Monacchia, Amico, Grelli, Mortolini, Bacoccoli, Mancini, Cecchini, Eucaliptus, Carloni, Mammoli, Pompei, Lanari, Cecchini, Costantini, Romoli, Pietrini, Mariani, Cambiotti. Allenatore: Ermenegildi. IP ZANGANELLI PIERO: Cagliesi M, Falchi, Censi, Amico, Pieretti, Chioccoloni, Patacca, Baglioni, Nicolescu, Guasticchi, Giovagnoni, Bianchi, Roscini, Pierassa, Abbati, Domenichini, Lombardi. Allenatore: Cagliesi. ARBITRO: Cucchiarini di Nocera Umbra. RETI: 16’ pt Guasticchi, 26’ st Nicolescu.