stemma bastia calcioNOVE SCONFITTE SU NOVE

di MARIO PAOLINI
GAVORRANO – Nona sconfitta di fila su nove per il Bastia che cade anche a Gavorrano. La formazione di Nofri invece conquista la seconda vittoria di fila, nonché il quarto risultato utile consecutivo.Il primo tiro in porta è di Sciannamè
su calcio di punzione al 7’. Il Gavorrano prova a fare la partita, il Bastia risponde con le ripartenze ma al 16’ i toscani si rendono pericolosi:passaggio filtrante di Sciannamè per Lombardi che va prontamente al tiro. Braccalenti para a terra. La
svolta al 24’ quando il Gavorrano trova il gol. Punizione al limite per atterramento di Zizzari. Batte Sciannamè in area. Zizzari di testa devia quel tanto che basta per mettere fuori causa Braccalenti per l’1-0.
In chiusura di tempo rischia il Gavorrano quando Silvestri alleggerisce corto per Adamo. Capone atterra al limite dell’area Bura che puntava dritto in porta. Capone viene ammonito.Il calcio di punizione susseguente centrale è di Cibocchi che
Capuano para a terra con sicurezza. In pieno recupero Locchi di testa sfiora il palo. Nella ripresa Mattoni inserisce Sarli per Costantini per aumentare il peso offenisvo.A sfiorare il gol è ancora il Gavorrano quando Braccalenti sbaglia l’uscita
e si scontra con un compagno. Lombardi s’impadronisce del pallone e a porta vuota va al tiro sicuro:Ciccioli salva sulla linea di porta deviando in angolo.Sarli prova ad impensierire Capuano poi ancora Gavorrano pericoloso
con Giordano dalla distanza. A 4 minuti dal 90’ Nofri sostituisce Lombardi con Procacci, poi il difensore lituano del Bastia Vikaitis viene espulso per doppia ammonizione e in pieno recupero il Gavorrano trova il 2-0.
Silvestri in mezzo per l’accorrente Procacci che da due passi non sbaglia e manda i titoli di coda.

Gavorrano 2 Bastia 0
GAVORRANO (4-4-2): Capuano 6,5; Aiazzi 6, Capone 6,5, Adamo 6, Silvestri G. 5,5 (1′ st Silvestri R. 6,5); Ferreira 6 (34′ st Costanzo sv),Giordano 6,5, Conti 6, Sciannamè 6,5; Zizzari 7,Lombardi 6,5 (41′ st Procacci 7). A disp. Aabibi,
Balestracci, Zaccariello, Periccioli, Zaccaria, Tranchitella.All. Nofri 7.
BASTIA (4-4-2): Braccalenti 5,5; Ciccioli 6,5,Vilkaitis 5, Cibocchi 6, De Feo 6; Locchi 6 (21′ st Elezi 6), Pingue 5,5, Costantino (9′ st Sarli 6), Belli 6 (33′ st Moneti sv); Abbonizio 5,5, Bura 6.A disp. Mattelli, Ferri, Bellucci, Mehmedi, Fasulo,
Pacillo. All. Mattoni 5,5.
ARBITRO: Minafra di Roma 6.
NOTE: spettatori 100 circa. Espulsi: 46′ st Vilkaitis (B) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Locchi (B), Capone, Costantino (B), Zizzari (G). Angoli: 6-3. Recupero: 2′ pt, 3′ st.