Promozione B Occasioni da entrambe le parti con i portieri Pernini e Kikrri tra i principali protagonisti

Il Campitello le prova tutte al Cicioni ma la capolista regge e mantiene il suo vantaggio

di Luna Trastulli
TERNI Pubblico delle grandi occasioni al Mario Cicioni di Terni, che vede ospite la capolista Bastia in casa della seconda in classifica Campitello. Il match si conclude sullo 0-0, lasciando così gli ospiti a +4 dal Campitello.Diverse le occasioni da gol. Iniziamo subito al 2’, con una punizione dal limite per fallo su Donati. Del Prete tira e Pernini manda in angolo. Risposta immediata
del Campitello che al 7’ con Mulas serve il numero 11 Bottausci: deviazione in angolo. Dal susseguente corner sfiora il gol Bellini. Al 22’ punizione a favore del Campitello che viene parata da
Kikrri che manda in angolo. Batte il 5 del Campitello ma Bottausci manda sopra la traversa. Al 28’ punizione del Bastia, batte De Santis e mette in angolo Bellini. L’arbitro, il signor Passagrilli
della sezione di Perugia concede 2 minuti di recupero. Ultima azione Campitello, con un angolo senza conseguenzze. Inizio lento nella ripresa. Mister Lucà a questo punto effettua un cambio: esce il 10 Perni ed entra con il numero 16 Castellone. Al 23’ contropie de del Bastia con l’intervento di Grifoni a salvare i padroni di casa. Continuano le azioni di entrambe le squadre.Diversi gli angoli e diverse le azioni che però non si concretizzano. Ultime offensive al 42’: Castellone prova il tiro di sinistro da fuori area ma non trova impreparato Kikrri. L’arbitro concede 6 minuti di recupero. Al 46’ Silvestri serve Castellone, con il portiere Kikrri sempre attento. Ultima occasione della partita: al 50’ punizione a favore del Bastia, facile preda per il portiere Pernini
che respinge. Nulla di fatto, classifica confermata. Bastia capolista a + 4 dalla seconda Campitello.

CAMPITELLO 0 BASTIA 0
CAMPITELLO: Pernini 7, Bellini 7, Grifoni 6.5, Vinci 6.5, Latini 7, Mulas 6.5, Bernardini 6.5 (41’ st Preite 6), Silvestri 7.5,Bochak 6.5 (36’ st Ferrante 6), Perni 6.5 (13 st Castellone 6.5), Bottausci 6,5 (26’ st Cerasi 6). (A disp. Farnetti, Franceschini, Ligorio, Costa). All. Lucà.
BASTIA: Kikrri 7, Muxhani 6, Reka 6 (40’ st Palmieri 6), Moyano 6, De Santis 6.5, Gambacorta 6.5, Del Prete 6,5, Rosignoli 7,Donati 6, Ubaldi 6.5, Di Nicola 6.5 (27’ st Santucci 6). (A disp. Cutolo, Camilletti, Cirillli, Maceri, Buratti, Cozzali, Pelliccia). All.Montecucco (nella foto).
Arbitro: Gabriele Passagrilli di Perugia 7.
Note: ammoniti Perni, Bellini, Latini; Del Prete, Muzhani.